退会ユーザー
張る頻度が多くなっていたり、痛みはないですか?
一応病院には電話した方が良いと思います。
モグ
切迫早産だと思います💦
正期産でなくてもお腹の張りが多いとおしるしでます💦
張りがひどくなると子宮口開いてきちゃったり、破水する可能性もあるので早く受診した方がいいです😢
退会ユーザー
張る頻度が多くなっていたり、痛みはないですか?
一応病院には電話した方が良いと思います。
モグ
切迫早産だと思います💦
正期産でなくてもお腹の張りが多いとおしるしでます💦
張りがひどくなると子宮口開いてきちゃったり、破水する可能性もあるので早く受診した方がいいです😢
「4D」に関する質問
今日、17週0日で健診に行ってきました🤰 エコーで3D?4D?で診てもらっている時に、頭が欠けちゃってるねと言われて何度も見てもらったんですが、頭が欠けてるエコーしか見えず、最後に先生から赤ちゃんは元気ですのでといわ…
鬼滅の刃4DXを見に行くのですが、子供がしのぶさんのコスプレをして行きたいそうです😂 コスプレして見に行ったお子さんいますか?? 良いですかね💭🥹 あと、4DX自体見に行くのが家族全員(下の子は行きません)初めてなので…
妊婦健診についての質問です🙋🙌 いつも院長先生が検診なんですが、院長先生は4Dをしない先生で私はそれでいいと思ってます🙆🏻 ̖́- でもこの前、院長先生じゃない人が検診だったのですがその方は4Dをしてくれました。(同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント