エイデンアンドアネイのおくるみ、何枚持っていますか?素材はモリスコットンとバンブー、どちらがオススメですか?
エイデンアンドアネイ のおくるみ💕
一枚バラ売りを買ったら使いやすそうだったので、買い足そうと思うのですが、皆さん何枚くらい持っていますか⁉️😊
素材はモリスコットン、バンブーどちらがオススメでしょうか?✨😍
- yupi(6歳)
コメント
しーまま
私は頂き物ですが2枚持っています♪
大きくて柔らかくて使いやすいですよね😊
薄いので夏にも使えそうで楽しみです✨
バンブーもサラサラで使いやすいと思いますが、モリスコットンの方が肌にやさしいイメージなので、自分で今後買い足すならモリスコットンかなと思ってます✨
実ィミ
はじめまして😆わたしは2枚持ってます!モスリンコットンがわたしは好きです❤️ブランケットも持ってます✨娘も大好きで毎日くるまってます😅
-
yupi
モスリンコットンでした😵💦💦😅
娘さんも大好きなんですね💕
可愛い柄が多くて迷ってしまいます😂- 2月14日
-
実ィミ
かわいい柄多くて迷っちゃいますよね❤️わたしは定番のぞうさんとお月様です✨ディズニー柄とかも出てますもんね😆今は類似品や偽物が出回ってるので注意して購入してくださいね😊
- 2月14日
-
yupi
そうなんですか😵😱
ぞうさん可愛いですよね💕
次買うならぞうさんが欲しかったんですけど、売り切れだったので割高だけどメルカリで買うかと悩んでました💦
セット売りだとほしくない柄もあるし😭バーニーズのライオンも可愛いけど、ちょっと高くて迷います😂- 2月14日
-
実ィミ
友人がAmazonで買ったと言ってました😅わたしはネットの時は正規店で購入してます💦スタイやよだれ拭きもオススメですよ✨バーニーズのライオン可愛いですよねー😍先日出産祝いにバンビ柄プレゼントして喜ばれました✨
- 2月14日
-
yupi
バンビ柄可愛いですね💕もらったら感激です☺️✨
スタイやヨダレかけもあるんですね✨😍やばい😂たくさんほしくなります💕
教えてもらわなかったら、類似品をあげたりかったりするところでした😱
ちゃんと正規店で買います😂- 2月14日
-
実ィミ
正規店だと時間がかかる場合があるので早めに注文オススメです❤️お気に入りが見つかるといいですね😆
- 2月14日
-
yupi
いろいろありがとうございました😍
お気に入りの柄探します💕- 2月14日
まぁ
モリスコットンで2枚持ってます(*´∇`*)
-
yupi
モスリンコットン人気ですね😍
やっぱり二枚ぐらいがいいのかな💕- 2月14日
りんご
バンブー3枚持ってますが、モスリンよりも薄めで触るとちょっとひんやりした感じします!
夏に使うならバンブーおすすめです✨
-
yupi
バンブーのぞうさん柄が気に入ったのですが、レーヨンどうなんだろう🤔と思ってました✨
モスリンとバンブー一枚ずつ買い足しても良さそうですね💕- 2月14日
yupi
水通しの時に乾きがはやくて感動しました💕😍
出産祝いでこれもらったら何枚あってもいいので嬉しいですね😊✨