退会ユーザー
3年以上かかりました😩
🍓
妊娠を望んで1ヶ月目で授かりました^_^
re.mama
1人目は3ヶ月目に
2人目は2ヶ月目に授かりました(^^)
まゆみ
1人目は1年くらいかかりましたが、
2人目は、つくろうとおもってから1ヶ月でできました😂排卵予定日付近に仲良ししておらず、絶対出来てないだろうと思ってたら妊娠してました!おそらく排卵期付近に風邪を引き高熱を出して寝込んでて、排卵日がズレてたんだと思います!!
お母さん
1人目のときは3回目で来てくれました😊🍀
排卵検査薬使っては2回目でした☺️💓
2人目は流産してしまいましたが
数ヶ月ぶりの1回だけで妊娠しました( ˃ ˂ )
タイミングと運だと思ってます😣✨
とけ
2人目の時だけタイミングみましたが、2カ月目で妊娠しました(^ ^)
まい
基本的に生理不順でしたが、1人目も2人目も作るぞー!と言って次の月には授かる事が出来ました‼️
ママリ
わたしは3ヶ月目でした!
ねこ
2ヶ月で授かりました!
ルナルナファミリーの排卵日予測で仲良ししたら、できました❤️
あいり
一人目はなにも考えておらず結婚後すぐに授かりました。
二人目は妊活始めて自分の憶測で排卵日をだいたい計算して排卵日の1週間ほど前から排卵後まで1日おきくらいで仲良しして2か月目に授かりました。
退会ユーザー
わたしは約8ヶ月でした!
なかなか授かれず、友達の妊娠報告などにいちいち泣いたり、旦那に当たり散らしての毎日でした😭
もういいやー、仕方ない、その内来てくれるって思って考えないようにしてたら、やっと授かれました😭♥️
今は順調にマタニティライフを送ってます!
るる
そろそろ子供作ろうと避妊をやめて、一回でできました👌
退会ユーザー
一人目半年で、二人目は一ヶ月で妊娠しましたが流産して、今流産後3ヶ月たちましたがまだですねー😅
maaaaa
1人目の時は3ヶ月くらいでした🙇♀️
2人目の現在は1月頭に解禁して
後数日で生理予定日です😭😭
コメント