コメント

退会ユーザー
私もです。。
夫婦になってから嫌いになる一方です😅
考えるのも、話し合いも面倒ですよね。
お互い冷めてるけど子供が可愛すぎてそれだけでもういいです(笑)

退会ユーザー
私も夫への気持ちが冷めてきました😣
家事や育児も積極的にやってくれている夫なのに…
話がかみ合わない、目の前のことに気付かない、大事なことがわからない、決断力がない、目標がない…そんな夫に嫌気がさしてきて、もう手も繋がないし、キスもイヤ!性生活なんて、2度とできなさそう…
あんなに好きで結婚したのに、どうしてこんな風になってしまったのか…
喧嘩も多いので、とりあえず再構築の為に、双子を実家に預け、2人だけで出かけたりもしたけど、私の気持ちは戻りそうにないです…
一緒にいるのが辛いです
-
tari
結婚ってなに?って思っちゃいます😣
一緒にいるのがストレスになりますよね😥
もう考えるのもいやになって。
あんなに大好きだった気持ちはどこへいったんだろう😭- 2月14日
-
退会ユーザー
ほんとそれ!結婚って何??
因みに今日、バレンタイン、何かされます?私は付き合い始めから、毎年作っていましたが、今年からやめようかと…😓でも、関係再構築の為に、せめて何か買った方がいいのかとか考えたり…あーなんでこんなことで悩むのか…😩- 2月14日
-
tari
思いやりの気持ちがお互いに薄れちゃったのかなー、、
なんか思い描いていた結婚はどこへやらってかんじです。
バレンタイン、毎年手紙付きで渡していたのですが、今年は手紙やめます!🙄
作るのも面倒なんでケーキ屋さんでケーキ買いました。明日友人宅に行くので、そのお菓子買うついでと、もちろん自分用のも!☺️(笑)
何もないのも、最近どうした?とか言われそうだし
自分の買ったんで、テンションちょっと上がりましたよ😁👌- 2月14日

ちぃ
私も同じです。
miiさんの旦那さんと同じで優しくて愛情深かった旦那も今では短気、不機嫌、常に怒っていて、嫌になり愛情
なんて全くなくなりました😢
ただ、一緒にいるだけ😓💦
旦那が仕事でいない時は大丈夫ですが、休みの日や夜の帰宅後には胃が痛くなる時が多々あります😵
-
tari
旦那さんがいないほうが気が楽ですよね😣
一度きりの人生なのに、こんなのいやだなって思っちゃいます。- 2月14日

みなみ
分かります②❕❕私は同棲6年、結婚6年で12年仲良くラブラブで、旦那の事大好きで過ごしていたのに、子供が産まれてからは家事も手伝ってくれていい人なのに、何かイラ②するし、キスもしたくないしってなってます!でも、誰にも言えないし~😭
-
tari
イライラしちゃいますよね、こっちも😣
誰にも言えず、さらにイライラ😂- 2月14日
tari
面倒になっちゃいますよね😣
子どもは可愛すぎです!
同じ気持ちの方がいて、少し気持ちがらくになりました😌