コメント
はじめてのママリ🔰
ぼんやり白い影は見えますね☺
いま何週ですか?
はじめてのママリ🔰
ぼんやり白い影は見えますね☺
いま何週ですか?
「エコー」に関する質問
16w6dのエコーです! 見た感じ男女どっちみが強いですか?? 1人目の時と見比べても映り方が違くて検討も着きません笑 希望はありません!! 周りからもなんとなく雰囲気が女の子っぽいと言われていて私自身もなんとなく…
20w4d、赤ちゃん461gだったんですけど絶対大きいですよね?😂先生は微妙な感じで「まぁ平均かなー」って言ってたんですけど笑 それに初期の頃からずっとエコーに書かれてるGA?がずっと1週分先で🥺既にビッグベビーが産まれ…
子宮筋腫が自然と小さくなったor見えなくなった人っていますか? 妊娠中に子宮筋腫が何個か見つかり、大きさによっては下から産めないかもねなんて言われていました。 結果的に別の理由で帝王切開になり、子宮を直接見た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたとかはないですかね?
先生からはなにか言われました?
次見えなかったらダメかも。とか😥
はじめてのママリ🔰
やっぱり言われますよね😢
私も手術当日まで奇跡起きないかな?!なんて思っていたのでお気持ちわかります💦
岸壁の母
それが、生理周期からいえばもう9週なんです。
排卵日ははっきりわかりません。
でもさすがに9週だしと、完全に諦めていたんですが、さっきふと、エコー写真をみて、あれ?となりまして。
岸壁の母
もう一度確認するみたいですが、ほぼ流産確定みたいにいわれています。
排卵は、わからないです、、、自然妊娠なので、、、
岸壁の母
ありがとうございます💦
ずっと奇跡を願っていて、でももう難しいんだな、、、と諦めていました。これが赤ちゃんならうれしいですが、少しだけ姿を見せに来てくれたんでしょうか、、、。