妊娠・出産 胎芽が見えず、エコー写真で白い影が見える。赤ちゃんかどうか心配。 なかなか胎芽が見えません。 昨日も診察があり、エコー写真をいただきましたが、よくよく見たら、胎嚢の下の方に、白い影があるように見えます。 これは、機械の加減でそう見えるだけでしょうか? それとも、赤ちゃんでしょうか。 赤ちゃんであってほしいです😖 最終更新:2018年2月14日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 エコー エコー写真 岸壁の母(12歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぼんやり白い影は見えますね☺ いま何週ですか? 2月14日 岸壁の母 それが、生理周期からいえばもう9週なんです。 排卵日ははっきりわかりません。 でもさすがに9週だしと、完全に諦めていたんですが、さっきふと、エコー写真をみて、あれ?となりまして。 2月14日 はじめてのママリ🔰 排卵が遅れていたとかはないですかね? 先生からはなにか言われました? 次見えなかったらダメかも。とか😥 2月14日 岸壁の母 もう一度確認するみたいですが、ほぼ流産確定みたいにいわれています。 排卵は、わからないです、、、自然妊娠なので、、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱり言われますよね😢 私も手術当日まで奇跡起きないかな?!なんて思っていたのでお気持ちわかります💦 2月14日 岸壁の母 ありがとうございます💦 ずっと奇跡を願っていて、でももう難しいんだな、、、と諦めていました。これが赤ちゃんならうれしいですが、少しだけ姿を見せに来てくれたんでしょうか、、、。 2月14日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
岸壁の母
それが、生理周期からいえばもう9週なんです。
排卵日ははっきりわかりません。
でもさすがに9週だしと、完全に諦めていたんですが、さっきふと、エコー写真をみて、あれ?となりまして。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていたとかはないですかね?
先生からはなにか言われました?
次見えなかったらダメかも。とか😥
岸壁の母
もう一度確認するみたいですが、ほぼ流産確定みたいにいわれています。
排卵は、わからないです、、、自然妊娠なので、、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり言われますよね😢
私も手術当日まで奇跡起きないかな?!なんて思っていたのでお気持ちわかります💦
岸壁の母
ありがとうございます💦
ずっと奇跡を願っていて、でももう難しいんだな、、、と諦めていました。これが赤ちゃんならうれしいですが、少しだけ姿を見せに来てくれたんでしょうか、、、。