雑談・つぶやき オムツのサイズが変わったから防災グッズのオムツもサイズ変えとかなき… オムツのサイズが変わったから 防災グッズのオムツもサイズ変えとかなきゃ😱😱😱💦 最終更新:2018年2月13日 お気に入り オムツ 防災グッズ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽんたんたん えらいですね😭♡ 南海トラフのさっき投稿したんですけど、私なにも防災グッズ用意してない... (笑) 2月13日 はじめてのママリ🔰 大人は何とかなりますが 子供と犬だけは我慢させる事できないので、そこだけは小まめにチェックしてるんですよ😂笑 私達夫婦の防災グッズの点検したのは もう一年前なのでそろそろしないとダメです😱 防災グッズ、100均でもある程度揃える事できますよ😍✨ 地震怖いですよね…😢 2月13日 ぽんたんたん 南海トラフ30年以内に起きる可能性80パーですよ!(笑) 生き延びれる気がしません笑 たしか津波がくるんでしたよね?? たしかに赤ちゃんいるのに震災あったら大変ですよね.. オムツとか何枚あっても足りないし😢 お風呂もはいれなかったらおしりかぶれちゃいそう😭 いつそんなふうになるかわからないから、今を大切に生きないとな♥とかついさっき投稿したんですよ笑っ そのあとにこの投稿みてちょっと運命感じましたww 2月14日 はじめてのママリ🔰 今 投稿見させていただきました😍✨ 同じタイミングでしたね😆✨ お金も大切ですが、お金よりも大切な物ってありますよね😊 今を大事にしなきゃって私も思います😊🙌 もう津波が来たら死んでしまう可能性の方が高いですよね… 娘が生まれてから地震がいつ来るのかと心配でたまりません😢 とりあえず娘と犬の分だけは何とかしなきゃって思っています😭 2月14日 ぽんたんたん 生き続けた時お金いりますもんねー(笑)けど、震災にあったらほんとに大切なものはなにか?って気付かされるとおもいます。 お金お金。ではほんとにないなと。 自分たちが死んで子供だけ生き残るのもそれはそれで可哀想だな、とかおもったり😢 2月14日 はじめてのママリ🔰 色々考えさせられますよね…😔💦 子供だけが生き残ったらとか考えると不安でたまらないです😭 それに一気に治安悪くなるので それもまた怖くてたまらないです😢 2月14日 ぽんたんたん 震災なったのきに泥棒とかほんと何考えてるんだ?ってかんじですよね! 地球もいつか滅びるんかなー。(笑) こーんなにひろい世界で私の悩みはちっぽけだな。とかなんか考えてる自分がいます(笑) どーしたんだ。あたし\( *´ω`* )/ 2月14日 はじめてのママリ🔰 泥棒やレイプも凄いと聞いたので 本当に怖いです😢💦 私もそれ思いますよ😂笑 私の悩みなんて………って笑 何もなく平凡な毎日こそが 幸せなのかもしれませんね😊💕 2月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人は何とかなりますが
子供と犬だけは我慢させる事できないので、そこだけは小まめにチェックしてるんですよ😂笑
私達夫婦の防災グッズの点検したのは
もう一年前なのでそろそろしないとダメです😱
防災グッズ、100均でもある程度揃える事できますよ😍✨
地震怖いですよね…😢
ぽんたんたん
南海トラフ30年以内に起きる可能性80パーですよ!(笑)
生き延びれる気がしません笑
たしか津波がくるんでしたよね??
たしかに赤ちゃんいるのに震災あったら大変ですよね..
オムツとか何枚あっても足りないし😢
お風呂もはいれなかったらおしりかぶれちゃいそう😭
いつそんなふうになるかわからないから、今を大切に生きないとな♥とかついさっき投稿したんですよ笑っ
そのあとにこの投稿みてちょっと運命感じましたww
はじめてのママリ🔰
今 投稿見させていただきました😍✨
同じタイミングでしたね😆✨
お金も大切ですが、お金よりも大切な物ってありますよね😊
今を大事にしなきゃって私も思います😊🙌
もう津波が来たら死んでしまう可能性の方が高いですよね…
娘が生まれてから地震がいつ来るのかと心配でたまりません😢
とりあえず娘と犬の分だけは何とかしなきゃって思っています😭
ぽんたんたん
生き続けた時お金いりますもんねー(笑)けど、震災にあったらほんとに大切なものはなにか?って気付かされるとおもいます。
お金お金。ではほんとにないなと。
自分たちが死んで子供だけ生き残るのもそれはそれで可哀想だな、とかおもったり😢
はじめてのママリ🔰
色々考えさせられますよね…😔💦
子供だけが生き残ったらとか考えると不安でたまらないです😭
それに一気に治安悪くなるので
それもまた怖くてたまらないです😢
ぽんたんたん
震災なったのきに泥棒とかほんと何考えてるんだ?ってかんじですよね!
地球もいつか滅びるんかなー。(笑)
こーんなにひろい世界で私の悩みはちっぽけだな。とかなんか考えてる自分がいます(笑)
どーしたんだ。あたし\( *´ω`* )/
はじめてのママリ🔰
泥棒やレイプも凄いと聞いたので
本当に怖いです😢💦
私もそれ思いますよ😂笑
私の悩みなんて………って笑
何もなく平凡な毎日こそが
幸せなのかもしれませんね😊💕