コメント
RiN
わたしも送付待ちです( ˙꒳˙ )
去年受かった子に聞いたら、2月末ギリギリに送られてきたそうですよー!
会議が25日当たりに行われるらしいのでその後なんでしょうか🤔🤔💭?
どちらにせよドキドキしますよね🙇🏼🙏✨
RiN
わたしも送付待ちです( ˙꒳˙ )
去年受かった子に聞いたら、2月末ギリギリに送られてきたそうですよー!
会議が25日当たりに行われるらしいのでその後なんでしょうか🤔🤔💭?
どちらにせよドキドキしますよね🙇🏼🙏✨
「保育園」に関する質問
うんちがお尻に挟まってる時どうすればよいですか? 3日ぶりのうんち(1歳児)が出たのですが 大量すぎて前の🐘の方までべったりだったのでシャワーて流そうとしましたが お尻の奥の方までうんちビッシリだったので指でかき…
生後6ヶ月のインフル予防接種と支援センター等の利用についてご意見ください! 6ヶ月では免疫がつきにくいとのことで、インフル予防接種は必要ないと小児科では言われました。 ただ、2歳の上の子がいるため、支援センタ…
子供が朝弱くて朝ごはん食べないか 少量だけ食べて 学校や保育園、幼稚園いく お子さんいますか?? お昼はちゃんと完食毎回できていて しっかり食べれるのですが 娘は朝が比較的量が少ないか食べないかです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!昨日役所に電話したら教えてくれました!