妊娠・出産 今37週目の妊婦です!今日妊婦検診に行くと血液検査で血小板が低いと言… はじめまして。 今37週目の妊婦です! 今日妊婦検診に行くと血液検査で 血小板が低いと言われました。 とりあえず検査センターにもう1度再度出してみると言われたのですが… 先生からはまた1週間後にいつも通りに来てくださいと言われたのですがとっても不安です(´._.`) 血小板が低いと赤ちゃんに直接影響はあるのでしょうか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 先生 妊婦検診 まりも。(8歳, 10歳) コメント ジャンジャン🐻 赤ちゃんへの影響はわからないですが、血小板が少ないと血が止まりにくいと聞いたことがあります😳 2月13日 まりも。 そうですよね〜! ありがとうございます(^-^) 調べても赤ちゃんへの影響が書いて無かったので… 何もなければいいのですが(´._.`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも。
そうですよね〜!
ありがとうございます(^-^)
調べても赤ちゃんへの影響が書いて無かったので…
何もなければいいのですが(´._.`)