※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこた
妊娠・出産

葉酸サプリの摂取について教えてください。良いか悪いか分からず、詳しい方や経験者の意見を聞きたいです。

いつもお世話になってます。
この葉酸サプリを取っても問題はないでしょうか?
ネットで調べてるといいのか、悪いのか分からなくて…詳しい方、また同じものを飲んでた方みえたら、教えて下さい‼️

コメント

同じもの飲んでいます!
友達も飲んでいましたし、病院の先生や薬剤師さんにも確認して大丈夫と言われました☺️✨

• ももこた

ももこた

ありがとうございます♡
    飲むのちょっとためらっていたのですが同じのを飲んでる方がいて安心しましたー♡早速飲んでみます♡

• 2月14日
yukari

私もこれと同じものとってました( ˙ᵕ˙ )

• ももこた

ももこた

ありがとうございます♡
    今日から早速飲んでみます♡

• 2月14日
jpj

同じ物のボトル入り(カルシウムでなくビタミンでしたが)飲んでます(^o^)お医者様にもメーカー関わらず推奨されましたしアサヒ飲料ですから安心だと思います(^o^)

• jpj

jpj

これは1日2粒なんですね!ボトルタイプは1日1粒だったのでこれよりも安かったです(^o^)

• 2月13日
  • ももこた

ももこた

ありがとうございます♡
    ボトルタイプだと1日1粒でもっと安いんですね♡ステキな情報ありがとうございます🤤次回はボトルタイプを購入します♡

• 2月14日