コメント

みぃ*4mama
早い人は8ヶ月でも出るって言いますよね(^○^)
出るからついつい出しちゃうのわかります(*^▽^*)

RYH
胸を刺激すると子宮が収縮し
早産になりやすいらしいので
あまり出したりしない方がいいですよ(>_<)
-
きじむなー♡
そうなんですね(☉_☉)知りませんでした(+_+)刺激しない方がいいですね!ありがとうございます!
- 9月21日

パンケーキ
私もでます!
初めてでたのは6ヶ月です
今日もお風呂で乳首握ってみたらじわぁと白いのでてきました(*^^*)
面白いですよね!
上の方同様、子宮が収縮すると聞いたのでたまにしかしません
-
きじむなー♡
凄い!6ヵ月で出たんですね!本当に不思議な光景で面白くてつい出してしまいます(笑)
あまり触り過ぎるのも良くなさそうですね(^_^;)気を付けます!コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 9月21日
-
パンケーキ
初めて出た時は血が混じった色と、透明の液体がでて、やばいもの出ちゃったかも!
と怖かったです(*^^*)笑- 9月21日

あいあきママ
私も出てました〜気になって出して遊んじゃいますよね(笑)もう少ししたら母乳色に濁ってきますよ!そして、子宮収縮してしまうのでいじりすぎ注意です。正期産になるまで我慢です。
出てたおかげ?なのか出産して2日目から母乳がいっぱいでました。
-
きじむなー♡
皆さんやはり気になって出しちゃうんですね(*´艸`*)共感して貰えてホッコリな気分です(❁´ω`❁)いじり過ぎ気を付けます!(笑)
母乳沢山出てるんですね(ღ✪v✪)私も出産したら沢山出る事を願います(๑>ᴗ<๑)- 9月21日
きじむなー♡
気持ち分かります?(笑)出るのが不思議で面白くてついつい出してしまって…(^_^;)こんな時間なのににコメントくれてありがとうございます!
みぃ*4mama
お腹張ったりするんで、やりすぎ注意です(笑)
授乳してたんで大丈夫ですよ♪!!
きじむなー♡
やりすぎ気を付けます(*≧∀≦*)
授乳中でしたか(❁´ω`❁)朝早くからご苦労様です!