雑談・つぶやき 旦那は私をブタにする気なのだろうか。土曜日帰ってきて「はい、おみや… 旦那は私をブタにする気なのだろうか。 土曜日帰ってきて 「はい、おみやげだよ」とファミマの新作スイーツ💓 昨日は私がおやつにビーフジャーキーが食べたくて一緒に買いに行こう~って言ったら「俺が行ってくる(`・ω・)!お家でお留守番してて!」と… 帰ってきたら、ピザまんも買ってきてて「これくらいだったら今食べてもいいかなって」と言いながらピザまん渡してくれちゃうからそりゃ食べちゃうじゃん。 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 旦那 おやつ 新作 スイーツ ママリ コメント 退会ユーザー めっちゃ美味しそうです😭♥️ 旦那さん、優しいですね(o´罒`o)ニヤニヤ 2月13日 ママリ つぶやきにコメントありがとうございます😌💕 昨日のコメントに今更のお返事ですみません😭💦 見た目より甘さは控えめでぺろりと食べられちゃう美味しさでした😌💓 ショートケーキといちごムースを一緒に食べてるような😌いちごお好きでしたらオススメです😆💓 いつもデザート買って帰ってきたりするのでもう甘やかされっぱなしです😱💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
つぶやきにコメントありがとうございます😌💕
昨日のコメントに今更のお返事ですみません😭💦
見た目より甘さは控えめでぺろりと食べられちゃう美味しさでした😌💓
ショートケーキといちごムースを一緒に食べてるような😌いちごお好きでしたらオススメです😆💓
いつもデザート買って帰ってきたりするのでもう甘やかされっぱなしです😱💦