コメント
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
「小児科」に関する質問
2歳の下痢が続いています。どう対応したらいいでしょうか? 火曜日に保育園で下痢、そこから今日まで続いています。 木曜夜から整腸剤(以前の残り)を飲んで金曜夕方に小児科を受診し、今も整腸剤(以前もらったのと同じ)を…
自閉症の子を育てていく自信がありません。 3歳の男の子です。 第一子ということもあり、育児の大変な時期(波)が分からない上に自閉症、軽度知的障害です。 「男の子は大変」と聞きますが、こんなにも意思疎通ができ…
お子さんがインフルエンザに最近罹患した方 どのような症状でしたか?? 長男が今朝37.6℃の発熱から始まり 夕方から今現在38.5℃〜38.7℃です。 発熱以外でいえば鼻詰まり・鼻水の症状と 一度水下痢をしたそうです。 食欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かおり
私も娘の定期検診はここにしよかなぁ?とぼんやり考えてたクリニックなので(^ ^)
ちな
こんにちは!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^*)
ちょっと行ってみようとおもいます(^O^)
ちな
そうなんですね(*^^*)
来週あたりいってみます!