コメント
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
「小児科」に関する質問
小2の次女が不登校気味なんですけど、小児科で相談された方いますか? ネット検索したら相談してもいいとあったのですが、かかりつけ医は担当が小児科で、児童精神科はなかったので児童精神科があるところのほうがいいの…
小児科に行くと鼻水の吸引をしてもらえるのですが、うちの子は泣きませんが大抵の子が泣いてます😂💦 泣いている子は病院で何かされる行為自体が嫌なんですかね🤣 ありがたいことに2人とも病院で泣かないのですが、他のお子…
もう無理です。不安すぎて頭おかしくなりそうです。 生後5ヶ月の息子がRSウイルスにかかってしまい、月曜日から咳による嘔吐でまともに水分がとれません。 RSになってからミルクは拒否、分泌量の落ちてる母乳しか受け付け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちな
こんにちは!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^*)
ちょっと行ってみようとおもいます(^O^)
かおり
私も娘の定期検診はここにしよかなぁ?とぼんやり考えてたクリニックなので(^ ^)
ちな
そうなんですね(*^^*)
来週あたりいってみます!