コメント
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
かおり
貝塚市民です。
こっち引っ越してきて2年弱、娘もまだ小児科デビューはしてないのではっきりしたことは言えませんが…。
4ヶ月検診に保健センターに来てくれた先生が貝塚にある、くぼこどもクリニックの先生ですっごく優しくて感じの良い先生でした!
小児科行く機会があればこの先生が良いなぁと思うような(^ ^)
保健センターのスタッフさんたちも、あの先生は優しいし、良いよ〜〜って言ってましたよ☆
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちな
こんにちは!
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^*)
ちょっと行ってみようとおもいます(^O^)
かおり
私も娘の定期検診はここにしよかなぁ?とぼんやり考えてたクリニックなので(^ ^)
ちな
そうなんですね(*^^*)
来週あたりいってみます!