子育て・グッズ お子さんをヤマハ英語教室に通わせてる方いらっしゃいますか?入会を考えててどんな感じか教えてもらいたいです😊 お子さんをヤマハ英語教室に通わせてる方いらっしゃいますか?入会を考えててどんな感じか教えてもらいたいです😊 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 英語 英語教室 ヤマハ英語教室 A☆ コメント TRK 何年か前になりますが通わせてました! ヤマハらしく音楽に合わせて英語が学べるのでこどもはすんなり覚えてましたよ(。・・。) 2月12日 A☆ そうなんですね😊今は通われてないですか?差し支えなければ辞めた理由が知りたいです💦 2月12日 TRK 今は小学生になったので通ってないです(。・・。) 我が家は男の子だったのですが他の子がみんな女の子でみんな静かに参加できてる中うちはガサガサで静かに参加できなくて😂 ちょうど仕事も忙しくなってきたのでやめちゃいました💦 でも2年ぐらい通いましたよ(。・・。) 2月12日 A☆ そうなんですね💦うち女の子ですが静かに参加できそうにないです😂 ありがとうございました🙇🏻♀️✌🏻 2月12日
A☆
そうなんですね😊今は通われてないですか?差し支えなければ辞めた理由が知りたいです💦
TRK
今は小学生になったので通ってないです(。・・。)
我が家は男の子だったのですが他の子がみんな女の子でみんな静かに参加できてる中うちはガサガサで静かに参加できなくて😂
ちょうど仕事も忙しくなってきたのでやめちゃいました💦
でも2年ぐらい通いましたよ(。・・。)
A☆
そうなんですね💦うち女の子ですが静かに参加できそうにないです😂
ありがとうございました🙇🏻♀️✌🏻