コメント
TRK
何年か前になりますが通わせてました!
ヤマハらしく音楽に合わせて英語が学べるのでこどもはすんなり覚えてましたよ(。・・。)
TRK
何年か前になりますが通わせてました!
ヤマハらしく音楽に合わせて英語が学べるのでこどもはすんなり覚えてましたよ(。・・。)
「英語」に関する質問
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? ⭐︎Aこども園 地域で人気のある保育園 英語の話せる先生常駐 スイミング(年長年7回)、お泊まり保育あり サバサバした感じの先生が多い印象で 園庭開放は参加者が多く、あまり先生…
フィリピンに詳しい方教えてください、発達障害って理解してくれますか?知識ありますか?手帳持ちの障害のある弟がフィリピンの方とお見合いするとのことです 幸い旦那が英語とフィリピン語(行きつけのフィリピンパブで…
英語得意な方!「いつから赤ちゃんに会ってね!」は何て言えますか?👶Hope to see you soon で、またすぐ会えますように!はコメント返ししましたが、赤ちゃんに会ってね は、なんといえますか?? 宜しくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TRK
今は小学生になったので通ってないです(。・・。)
我が家は男の子だったのですが他の子がみんな女の子でみんな静かに参加できてる中うちはガサガサで静かに参加できなくて😂
ちょうど仕事も忙しくなってきたのでやめちゃいました💦
でも2年ぐらい通いましたよ(。・・。)
A☆
そうなんですね😊今は通われてないですか?差し支えなければ辞めた理由が知りたいです💦
A☆
そうなんですね💦うち女の子ですが静かに参加できそうにないです😂
ありがとうございました🙇🏻♀️✌🏻