コメント
ゆう
痛みは生理痛みたいな感じですねー😪
私は、あまり痛み感じなかったので
普通に立ち仕事行きましたよー😀
ひなみんママ
生理痛みたいな感じでした‼︎
だんだん痛くなってきた頃に終了しましたし、普通に歩けました‼︎
痛みは人それぞれかもしれないですが頑張って下さい(^^)
-
ゆー
わぁー!!!ドキドキです泣
- 2月12日
ゆりちぇる
先月の15日頃に卵管造影してきました!
私の時は管入れる時も造影剤入れる時も、無に近いぐらい何も感じなかったです(笑)
先生にもほんとに痛くない?って聞かれて逆にちゃんと入ってるか心配になりました(笑)
ちなみに造影剤は油性でした(o'∀'o)
-
ゆー
そんな方もいらっしゃるんですね!!!
- 2月12日
退会ユーザー
卵管造影、無事に終わりましたか?仕事などは無理せず、身体を大切になさってくださいね😊🍀
私は昨年11月に初めて卵管造影をやりましたが、痛すぎて失神しました(笑)失神している間に終わり、ベッドで3時間ほど寝ていたそうです💦
血圧も下がり、全身がしびれて大変な思いをしたので二度とやりません!(笑)
旦那様が一緒だと心強いですね✨私なんて運転できなくてタクシーで帰りましたから😭
-
ゆー
ありがとうございます😢😢
終わってさっき帰ってきました🏡
思ったより痛くなかったです!!
それより終わったあとが痛くて…泣
えー?!!!失神して、3時間気失ってたってことですよね?大丈夫だったんですか?泣
旦那が付いてきてくれて、最後の話も一緒に聞けたので良かったです😭😭
卵管造影後授かれましたか?🕊- 2月13日
-
退会ユーザー
卵管造影、お疲れさまでした😊痛みもそれ程なかったようで、良かったですねっ!
私はまだ妊娠に至っていませんが、一喜一憂しながら頑張っていますよ😂✨
ゆーちゃんさんにも、早く赤ちゃんが来ますように🕊💕- 2月13日
-
ゆー
良かったです😝
ありがとうございます🤣🕊
病院には行かれてますか?🏥- 2月14日
-
退会ユーザー
毎月通っていますよー!
クロミッド服用して、タイミング合わせてます😊- 2月14日
-
ゆー
同じ感じですよね!きっと🤗
お互い早くコウノトリさんが来てくれますように🕊🌈- 2月14日
-
退会ユーザー
ありがとうございます💕
頑張りましょうね😊!- 2月14日
ゆー
前回してて、生理痛より痛くなかったので、いけるかなって思ってるんですが、精神的にどうなのかなって思ってて泣