雑談・つぶやき 韓国ドラマ、海外ドラマ鑑賞が趣味な私ですが、最近ウォーキングデッド… 韓国ドラマ、海外ドラマ鑑賞が趣味な私ですが、最近ウォーキングデッドにどっぷりハマってしまいました( ´∀`) 見た事ある方、好きなキャラクターは誰ですか? 私はグレンとダリルが大好きです…💓 暇な方いたらネタバレにならない程度にコメントお願いします🍀 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 海 キャラクター ウォーキング あおいmama (8歳) コメント 🐶と🐗 ダリルやばいですよね😍💓 Netflixではまだシーズン8が公開 されてないので早くみたいです😫 2月12日 あおいmama 回答ありがとうございます(*^^*) ダリル、やばいです😍笑 あのビジュアルで情に厚い彼がたまりません…✨ 私はDVDで見てたのでネットで見れるやつ、契約するか悩んでました🐤 Netflixは月額安いですか? 2月12日 🐶と🐗 真ん中のクラスにしてて 月額950円です😆 ダリルどんどんかっこよくなりますよね😂💓 最初は嫌いだったけど 今は大好きです😍 2月12日 あおいmama リーズナブルですね! どれと契約するか悩んでたのでこちらも検討してみます♪ 私も嫌いでした💦 なんてヤなヤツ!と思ってたんですがめちゃめちゃ良い人でしたね(笑) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいmama
回答ありがとうございます(*^^*)
ダリル、やばいです😍笑
あのビジュアルで情に厚い彼がたまりません…✨
私はDVDで見てたのでネットで見れるやつ、契約するか悩んでました🐤
Netflixは月額安いですか?
🐶と🐗
真ん中のクラスにしてて
月額950円です😆
ダリルどんどんかっこよくなりますよね😂💓
最初は嫌いだったけど
今は大好きです😍
あおいmama
リーズナブルですね!
どれと契約するか悩んでたのでこちらも検討してみます♪
私も嫌いでした💦
なんてヤなヤツ!と思ってたんですがめちゃめちゃ良い人でしたね(笑)