子育て・グッズ 上の子のが今風邪をひいていて下の子とはなるべく離すようにはしている… 上の子のが今風邪をひいていて 下の子とはなるべく離すようには しているのですが(>_<) 3日ほど前から夜になると鼻水が 鼻の奥で詰まって?(ブヒブヒ言ってます) 寝苦しそうです💦 そして目ヤニも出ています。 今日休日診療で受診するか明日 かかりつけに受診するか迷ってます😭 3ヶ月ですがお薬などは処方されますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 上の子 ヒブ さち(7歳, 10歳) コメント つぶあん シロップタイプの薬を処方してくれますよ たぶん薬局でスポイトもくれると思います スポイトでなくても哺乳瓶に入れて飲ませることもできますよ 2月12日 さち ありがとうございます! 今日休日診療に行ってみたらいっぱいで…💦 熱とかもないので、明日受診してみようと思います(>_<) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます!
今日休日診療に行ってみたらいっぱいで…💦
熱とかもないので、明日受診してみようと思います(>_<)