※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
ファッション・コスメ

名古屋の名鉄百貨店に、ランバンオンブルーのリュックは置いてあります…

名古屋の名鉄百貨店に、ランバンオンブルーのリュックは置いてありますか?

見たことある人いますか?

お店の人に聞くのが一番ですが、早く知りたいと思いまして💦

コメント

私この型のリュックなら持ってますが、フィットハウスに売ってましたよー(๑° ꒳ °๑)名鉄百貨店はメンズのランバンの靴しか買わなかったから記憶がないです…すいません。泣

• こゆん

こゆん

回答ありがとうございます!
    いつ頃買われましたか?
    HPでブランド検索したのですが、ヒットせずで💦
    そのリュックが欲しいと思ってます(*^^*)!

• 2月12日

退会ユーザー

確か一年前だと思いますー!
    その時はフィットハウスにこの型全色ありました(*´ω`*)ピンク色じゃないやつなら楽天とかにも売ってます_(:3 」∠)_

• 2月12日
  • こゆん

こゆん

そうなんですね!
    店舗で直接見たかったんですが、家の近所に無くて💦
    今日、主人が名古屋方面に行きたいと言ってたので、あるのならついていこうかなと思ったんですが、10時前に出発なので悩んでて💦
    ありがとうございます♡
    出来れば使用感を教えていただきたいですー(*^^*)

• 2月12日

退会ユーザー

使い勝手はいいですよー!仕切りがないから、荷物をボンボン入れる感じですけど(*´ω`*)ただ、背負う紐の長さ調節する金具が金メッキみたいなツルツルしたやつなので、背負ってる間に勝手にズルズルリュックがお尻の方まで下がってきてたりします。笑

• 2月12日
ままり

レディースのリュックは名古屋圏内たと、栄の松坂屋にしか置いてないと名鉄百貨店の店員さんが言ってました。