コメント
らてこ。
ちょうど1年違いくらいです☺️
今、去年の写真を見返してみたら…
サイズ70の 厚くない長袖ロンパースの日と
セパレートの日と両方ありましたー
その頃から サイズアップするときにはセパレートを購入していたので
まだ着れるロンパース と セパレートと両方着せてた感じです。
私はコンビ肌着は 結構早くに卒業しちゃって ボディ肌着を着せてたので
半袖のボディ肌着に 長袖のロンパース
半袖のボディ肌着に ロンT+レギンス
長袖のボディ+レギンスに チュニックやワンピースが多かったです
yuuuuu
詳しくありがとうございます!
1年違いなんでね!10月、11月生まれでしょうか??(^o^)
コンビ肌着は3ヶ月くらいでもう着なくなったという事ですかね?!ボディ肌着とは股下にボタンがある足無しの肌着でしょうか??
3ヶ月過ぎからセパレート着れるんですね〜今は首も座ってもないし寝返りもまだだし、セパレートはまだまだかと思ってました!😲
らてこ。
グッドアンサーありがとうございます♪
10/25生まれでーす!
まだ 首すわりにはほど遠かったですが…
秋にはもうロンパース着れないだろうなーと思うと もったいなくて買えませんでした笑
ボディ肌着って 股下パチパチのやつです☺️
yuuuuu
わ!
私も去年の10/25産まれです!
1年違いですね(^o^)
股下ボタンは、足はむき出しですよね?足の布面積が少なくても大丈夫なのでしょうか??
らてこ。
わーー! ちょうど1年!ビックリです゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ボディ肌着の上に レギンスや
長袖長ズボンのロンパース(カバーオールって言うのかな?)を着せてたので大丈夫ですよー!
あまりにも寒そうなときには レッグウォーマー重ねたりしてました
yuuuuu
すごい偶然ですね〜
エッ同じ!!って驚きました😂
なるほど!イメージ湧きました!ありがとうございました!(^o^)