コメント
さつまいも
個人的にヘッドスパしたいです!
退会ユーザー
マッサージしてる友達が、妊婦さんは足ツボやると早産になったりするから、足ツボはしないって言ってました😣
お店によっては、全てのマッサージお断りもあるそうです💦
もし妊婦さんも可能なお店なら、ヘッドマッサージか、足ツボなしの むくみ取りしてもらいます😊
リフレッシュできると良いですね😊
-
basil
コメントありがとうございます!
妊娠中なのは伝えてあるので一応どれでも大丈夫っぽいのですが、
でもフットはやはり少し気になりますよね💦💦
ハンドよりはヘッドスパの方がリラックス出来ますかね?(●´ω`●)- 2月11日
-
退会ユーザー
妊娠中でも施術してくれるなんて良いですね😍✨
私は、ハンドよりヘッドスパが好きで、ヘッドスパは ちょこちょこやってもらってます😊
妊娠後期ならフットも軽くなりそうで良いですね💓- 2月11日
そうちゃんママ
妊娠のためを理由に産後まで延期したりはしてくれないのですかね?
私が前に行っていたところは妊娠が分かってからの期間は産後に持ち越しできました!
ヘッドスパしたいですー!!
-
basil
実はそもそも1人目の妊娠前の契約で、もう2年近く特別に延長してもらってるんです(;^_^A- 2月11日
-
basil
この3つならヘッドスパが一番リラックス出来そうですかね(●´ω`●)- 2月11日
-
そうちゃんママ
そーだったんですね(/▽\)♪
だとすると更に延長…も気を使っちゃいますね😅💦💦
妊婦さんにも出来るもので、受けきってしまうのが良さそうですかね(*^^*)
とってもヘッドスパに行きたくなりました🎶- 2月11日
-
basil
ですよね💦💦
前回の産後もなんだかんだでなかなか行けなかったので、産前に行っちゃおうと思います(●´ω`●)
コメントありがとうございました!- 2月11日
Rimi☆
フットはやっぱり足ツボで気になってたんですが、
妊婦専用?エステの天使の卵ってとこで妊娠後期に全身のアロママッサージ受けたんですが、普通に足もやってましたw
信頼できるお店でしたら、
押しちゃいけない場所とか把握してるようでしたら、大丈夫じゃないかなぁ、
心配だったらやってから何かあると
罪悪感に襲われると思うので控えた方がいいかもですね✨
-
basil
助産師経験のあるエステティシャンのかたが担当してくれるみたいなので、大丈夫っぽい気はしますよね。
ちなみに全身だとどこが気持ち良かったですか?やはり足は良かったですか?- 2月11日
-
Rimi☆
携帯の見過ぎ?で、肩首結構凝ってたのと、歩いたりでむくんで居た足が特に気持ちよかったです😭😭✨✨✨
- 2月12日
-
basil
ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 2月12日
basil
ヘッドスパ、なかなか機会がないし良いですよね(●´ω`●)
さつまいも
赤ちゃん産まれたらゆっくりエステって機会が減っちゃうかと思いますので癒されて来てください!😊
羨ましいです💓
basil
ありがとうございます(*´▽`*)
お子さん双子ちゃんですか?
お体大切にしてくださいね(●´ω`●)
さつまいも
双子です!😊
ありがとうございます💓
basilさんもお体大切にしてください🤗