コメント

くっぱ
うちでは誕生日とクリスマスしか買ってないです( ̄▽ ̄;)
じじばばがイベント毎(こどもの日とか)や遊びに行ったついでに結構買ってくれてます(^ ^)
ずーっと車大好きです(*´艸`*)

おかゆ丸
うちは主に百均のおもちゃばかりです。
頻度はまちまちですが、100円だと思うとつい買っちゃいます(^-^;
お気に入りはぬいぐるみパペットと小さいペットボトルにビーズを入れて作ったマラカスです!
-
ゆい
100均だしいっか♪ってなりますよね笑
息子もマラカス好きです!
簡単には作れるしいいですよね♪
コメントありがとうございます(^^)- 2月12日

退会ユーザー
いただきものでほとんど賄っています。
積み木、音の出る絵本が好きです。
あとはティッシュの空き箱、サランラップの芯、百均の汁茶碗が大好きです(笑)
-
ゆい
うちの息子も、ラップの芯好きです笑
おもちゃより、日用品などの方が興味あったりしますよね笑

あや
飽きたかな?と思ったら夫がすぐ買ってきてたのですごい量になりました。
年始にボーネルンドの福袋があり安かったのでつい購入してしまい、ストックが5個くらいあるので今はそれを小出しにしてます!
今のお気に入りはボーネルンドのマラカスで、すごい軽くて良く鳴るので常に持ってます。
後はヘアゴムの電話線みたいなグルグルしたゴムわかりますか?笑っ
あれが伸び縮みして弾いても痛くないみたいで、歯が痒いから良く噛んでます^ ^
-
ゆい
福袋!いいですね!
グルグルのゴム、噛みごたえがあるんですね笑

こしあん
フィッシャープライスのコントローラー、オーボールで転がしキャッチボール、離乳食用の歯固め兼用スプーン、おしりふきの箱、おしゃぶりです!
-
ゆい
キャッチボール、楽しそうですね♪
オーボール掴みやすいですもんね!
ゆい
買ってもらえるの、助かりますね♪
車がお気に入りなんですね!
コメントありがとうございます(^^)