ファッション・コスメ 最近知ったのですが25歳を過ぎるとニキビじゃなく吹出物だと聞いてショ… 最近知ったのですが 25歳を過ぎるとニキビじゃなく 吹出物だと聞いてショックです🤣 最近おでこに吹出物が 出来るので困っています😱 なにか良い化粧水や薬? などありますか😣❓ 後おでこに出来る原因って 何が関係していますかね❓ よろしくお願いします🤗 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 ニキビ 5歳 化粧 化粧水 KEI☆(8歳) コメント SJHY 20過ぎると吹き出物だと思ってました!笑 オロナインもいいとか聞きますけど 一番はスキンケアとか食ですかね😭 私は寝不足だったりするとすぐ出来ます😭 2月10日 KEI☆ お返事ありがとうございます🤗 20過ぎたらなんですかね!? どっちにしろ吹出物だ😂 スキンケアには結構気を使ってると 思うんですがね…💦 おでこ以外にはまったく出来ないんです! おでこにだけでかくて痛いのが 生まれるんです!(笑) Nさんは寝不足だとおでこに出来たりするんですか🤔? 2月10日 SJHY 私もニキビって言ってたら20過ぎたら 吹き出物だよとか言われて もうそうな歳に、、ってなりましたもん笑 どっちが本当かわかりませんね😂 私もスキンケアめちゃ気使ってるのに 一つだけでかいのできるときあって ほんとに病みます笑 寝不足が関係するのか わかりませんがおでこによく出来ます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KEI☆
お返事ありがとうございます🤗
20過ぎたらなんですかね!?
どっちにしろ吹出物だ😂
スキンケアには結構気を使ってると
思うんですがね…💦
おでこ以外にはまったく出来ないんです!
おでこにだけでかくて痛いのが
生まれるんです!(笑)
Nさんは寝不足だとおでこに出来たりするんですか🤔?
SJHY
私もニキビって言ってたら20過ぎたら
吹き出物だよとか言われて
もうそうな歳に、、ってなりましたもん笑
どっちが本当かわかりませんね😂
私もスキンケアめちゃ気使ってるのに
一つだけでかいのできるときあって
ほんとに病みます笑
寝不足が関係するのか
わかりませんがおでこによく出来ます😭