どばまい
とりあえず動く!!友達は家中の窓を拭き掃除したら破水しましたよ!
new balance
こればかりは赤ちゃんのタイミングかと...気長に待ちましょう💓
♡♡mama♡♡
動きまくる!でも次女が37w0dで産まれたましたが低血圧鉄分不足などで大変でしたよ💦赤ちゃんに早く会いたい気持ちは わかりますがなるべく予定日までお腹に居させてあげるのも大切だと思います💦
はじめてのママリ🔰
私は階段昇降とスクワットを30分続けたら、次の日の朝に破水しました(^^;
たった一日しかやってなかったので、正直ビックリでしたが。
せめて37週まで、待ってみてはどぉですか🤔
Selena
私は、エレベーターのない3階に住んでいたので
毎日昇り降りしていたせいか
予定日より早くに破水し出産になりました💦
36週目ならもう少しママのお腹の中にいたいのかもしれませんね😊🌼
ペコ
あやちむさんと一緒なのですが、うちの子も36w5dで産まれましたが、貧血に数種類のアレルギーに体が弱く・・・大変です。早く会いたい気持ちはものすごくわかりますが、なるべくならば予定日近くまでお腹の中に居てもらった方がいいです。
臨月に母体から必要な鉄分を貰って蓄えたりするらしいんです。それが無かったので貧血で、しょっちゅう熱を出します。
みっちゃん
お気持ち、とても分かります💓
しかし、私もなるだけ予定日位までは、ゆっくり待っていてあげたら良いなかなと思います🌟
お母さんのお腹の中での発育は、それはそれは素晴らしいものですよね。
肺の機能や、視力は、最後の最後まで発育されるとも聞いた事があります。
だてに10月10日って言わないんですね。
あとは、先生にご相談されて、内診(グリグリ痛いですが。笑)ですかね〜!☺️🌟
ままりん
スクワットや雑巾がけですかね( ^ω^ )
でも37週まではお腹にいてもらいたいですよね😊✨
でもできれば赤ちゃんが出たいって思ったタイミングで産まれてくるのでそのタイミングを待ってあげたいですね😌
ベビーラブ
早く会いたい気持ちはわかりますが
こればっかりは赤ちゃんのタイミングなので、
何かしたからって産道が短くなるとか破水するとか、科学的な根拠のある方法はないと思いますが…
chi
早く会いたい気持ちはわかりますが、無理をして動きすぎて大事になるより、しっかり予定日近くまでお腹の中で過ごしてもらった方が、、と思いました😌
こればっかりは赤ちゃん次第ですからね!
もうすぐ会えるので気長に待ちましょう💓
ayama
何しても生まれない時は生まれないですし
何にもしなくても早く生まれる場合もあるので
出産に関してはもぅ完全に赤ちゃん次第だと思います😅💦
とりあえず動きまくってみたらどうでしょうか!
コメント