コメント
ままり
ジェルタイプ以外の歯磨き粉はぐちゅぐちゅぺが出来る事前提です。
研磨剤とか入ってるので、飲み込むのはよくないですよ。
ジェルタイプは飲み込んでも大丈夫なので、歯磨き後にお茶を飲む程度で大丈夫です。
Doクリアは前者だと思います。
パッケージに「ジェル」とあるものならうがい要らないですよ。
ままり
ジェルタイプ以外の歯磨き粉はぐちゅぐちゅぺが出来る事前提です。
研磨剤とか入ってるので、飲み込むのはよくないですよ。
ジェルタイプは飲み込んでも大丈夫なので、歯磨き後にお茶を飲む程度で大丈夫です。
Doクリアは前者だと思います。
パッケージに「ジェル」とあるものならうがい要らないですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
秋頃に3人目が生まれるのですが半年頃に保育園に入園したいと考えてます。 そうなった場合の通園方法何かいい方法ありますか? 今は子供2人なので子供乗せ電チャで前後乗せでいけてるのですが3人目保育園に通うようになっ…
卒園したのですが 幼稚園で会うと話すままさんがいました! 子供の性別も学校も違うのですが そのままさんと話しているのが ほんと楽しくて!! 買い物してて偶然会った時も 立ち話したりしたのですが 連絡先交換はしてま…
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます。
ジェルという文字がないのでジェルタイプを買い直したいと思います。