かれこれ3週間ずっと雨。☔️一、二日曇りの日が有った様な気がするけど、…
かれこれ3週間ずっと雨。☔️
一、二日曇りの日が有った様な気がするけど、その日に地震。
台湾の天気嫌になって来た。😵💦
- ひめゆめれん(10歳, 14歳, 16歳)
コメント

🧸🤎
台湾にお住まいなんですね!
地震大丈夫でしたか😫?
かれこれ3週間ずっと雨。☔️
一、二日曇りの日が有った様な気がするけど、その日に地震。
台湾の天気嫌になって来た。😵💦
🧸🤎
台湾にお住まいなんですね!
地震大丈夫でしたか😫?
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子さんが居る方に質問🙋🏻♀️ 私は現在、妊娠34週目で男の子を出産予定なんですけど、ある程度話せるようになったら『ママと結婚する』とかやっぱ言ってくれますか?🥰 憧れてます☺️❤️
夫の友達夫婦と最近よく遊ぶのですが、夫の友達の奥さんのご実家はおそらく裕福で羨ましいです。笑 まず、奥さんご自身も美人で高学歴で大企業から転職して子育てしながら今もバリバリ働いておられます。 車変えたのー?…
イフミーのサンダル目当てでイオン行ったのに サイズも悩んでるサンダルもなかった🥹 店員さんにサイズだけ相談して公式サイトで買うことに🤳 ビックリボン可愛いけど やっぱりリボン大きすぎかな〜🥹🎀 実物見たかったな🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめゆめれん
コメントありがとうございます。
地震の震源地は花蓮で、うちは台北ですが、台北でも震度3で結構揺れました。💦
🧸🤎
震度3だったんですね💦
結構揺れたら怖いですよね😭
ずっと雨続きは嫌になってきますね😰
ひめゆめれん
地盤も緩み安いと思うので、土砂崩れとかも怖いです。
洗濯物も全然乾きません。💦
🧸🤎
地震のあとは緩みやすいですよね…
大きな被害などなかったですか?
雨続きだと乾かないですよね😰
ひめゆめれん
台北の方は全然被害は無かったですが、花蓮はホテルが崩れ掛かったり、高層マンションが倒れたり、地面が割れたり大変みたいです。😢😭