退会ユーザー
大東市でも住道駅より大阪市内に近付くほど倍率は上がりますが、知れてます。まわりには1人もいないです。
うなぎ
こないだネットで2名と見かけましたよ!
少なくて大東市に引っ越したいわーと思って印象に残ってました😃
違ったらごめんなさい💦
-
うなぎ
大東市役所のホームページに今月の申し込み状況まで詳しく載ってますよ!
- 2月10日
退会ユーザー
大東市でも住道駅より大阪市内に近付くほど倍率は上がりますが、知れてます。まわりには1人もいないです。
うなぎ
こないだネットで2名と見かけましたよ!
少なくて大東市に引っ越したいわーと思って印象に残ってました😃
違ったらごめんなさい💦
うなぎ
大東市役所のホームページに今月の申し込み状況まで詳しく載ってますよ!
「保育園」に関する質問
子どもがこう育ってしまっているのは私のせいかな、と思うとしんどいです😭😭😭 今日は久しぶりの友だちと会ったらマイナス面ばかりが気になり…。 保育園でうまいことやっていたらいいですかね。 保育園の友だちとはお互い…
保育園 比較的早い段階で ママが集まった時に みんなの年齢の話になりました(ママの) なのでどのママが何歳か わかるのですが ママ同士だから対等といえば対等 ですが 仲良くなって関係が深くなった時に 年齢が5歳く…
もうすぐ1歳11ヶ月になる息子の発達について相談です😌 最近、というか…1歳半ごろから徐々にイヤイヤ期に入り始め、最近癇癪が本当にすごいです😭 気に食わないことがあるとギャン泣き。なんだか虐待してるみたいです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント