※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
その他の疑問

ゾゾタウン(zozotown)は発送処理中になってからいつ届きますか?お急ぎ便に…

ゾゾタウンで発送処理中になってからどのくらいで発送になるか分かる方がいれば教えてください!
その日のうちには発送されますか?あと注文してからはお急ぎ便?には変更できませんよね?💦

コメント

♡あやや♡

ちょうど昨日発送処理中になって、今朝発送済みの通知がきました!
発送処理中になる前なら変更出来ましたが、もうお急ぎ便への変更は出来ないですね😭💦

• ちこり

ちこり

だとすると明日くらいには発送済みになりそうですね!発送処理中の前でもできるんですね!やり方が分からなかったです💦ありがとうございます☺️

• 2月9日
  • ♡あやや♡

♡あやや♡

そうですね!おそらく明日には発送済みになるんじゃないでしょうか☺️💓
    発送処理中じゃなく、発送準備中というステータスだと発送先や支払い方法を変更出来るので、お急ぎ便への変更も出来たんじゃないかなー?と💦
    早く届くといいですね\(ˊ꒳ˋ)/

• 2月9日
  • ちこり

ちこり

なるほど!次注文する時に見てみます。詳しくありがとうございます!!

• 2月9日