コメント

さきりんぐ
病院で胎芽が確認できたのなら、妊娠しておられるので化学流産の可能性は無いのではないでしょうか??
さきりんぐ
病院で胎芽が確認できたのなら、妊娠しておられるので化学流産の可能性は無いのではないでしょうか??
「胎芽」に関する質問
妊娠7w5d、 1週間前に胎嚢が確認でき(初診) 今回も胎嚢のみ(大きさ的には7週相当)で 胎芽が確認できなかった場合 流産になる可能性が高いでしょうか? 今朝少しだけ茶オリが出ました。 ※私本人のことではありません…
本日6週2日心拍確認できませんでした。 ほぼこの時期にみれるとおもうので不安です。 5週2日のときは胎嚢7.9ミリでした 卵黄嚢は確認できたのですが、胎芽がこれかなぁとエコーをぐりぐりしてもらったのですが見れず。 …
体外受精での妊娠で、6w3dで心拍確認できなかったのですが、7週以降で確認できた方いらっしゃいますか? 5w3d→胎嚢7.6mm+卵黄嚢 6w3d→胎嚢19.7mm+卵黄嚢のようなものがぼんやり見えるくらい 体外受精での妊娠のため、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきりんぐ
4週ということは胎嚢の間違いではないですか??
胎芽がわかるのはもう少し先だと思います!!
❤︎
すいません。胎嚢です!
だんだん、不安になってしまって(´・_・`)
さきりんぐ
胎嚢確認後に検査薬したことがないのでわからないのですが、病院で確認できたのなら大丈夫です!!
心拍など確認するまでは、不安になるお気持ちもわかります。
でも赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)