コメント
さきりんぐ
病院で胎芽が確認できたのなら、妊娠しておられるので化学流産の可能性は無いのではないでしょうか??
さきりんぐ
病院で胎芽が確認できたのなら、妊娠しておられるので化学流産の可能性は無いのではないでしょうか??
「胎芽」に関する質問
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
5w6d(推定)で胎嚢が10mmでした。SNSで見ると多くの方が13mm〜17mm程度で、少し小さいのではないかと不安です…。 卵黄嚢(?白いリング)は見えました!が、胎芽はまだと言われました。 正常値の下限くらいかなと思うので不…
妊娠5週2日で初診へ行き胎嚢確認。胎嚢のサイズは5.5mmでした。5週の終わりで鮮血の出血があったので、翌日6週0日で受診すると倍以上に大きくなった胎嚢(11.2mm)、卵黄囊、胎芽(1.6mm)が見られ、切迫流産で安静にすること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきりんぐ
4週ということは胎嚢の間違いではないですか??
胎芽がわかるのはもう少し先だと思います!!
❤︎
すいません。胎嚢です!
だんだん、不安になってしまって(´・_・`)
さきりんぐ
胎嚢確認後に検査薬したことがないのでわからないのですが、病院で確認できたのなら大丈夫です!!
心拍など確認するまでは、不安になるお気持ちもわかります。
でも赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)