妊娠・出産 9月17日に薄く陽性の妊娠検査薬、18日に4週3日の胎芽確認。19日の検査は色変化少なく、化学流産の可能性や陽性の出方について心配ですか? 9月17日に妊娠検査薬で薄く陽性が出ました。9月18日に病院に行くと小さいながら胎芽が見え、妊娠4週3日と言われました。今日《9月19日》、妊娠検査薬をすると17日とさほど色が変わりませんでした。化学流産の可能性が高いのでしょうか?4週4日ぐらいだと、そんなにくっきり陽性は出ませんか? 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 胎芽 陽性 ❤︎ コメント さきりんぐ 病院で胎芽が確認できたのなら、妊娠しておられるので化学流産の可能性は無いのではないでしょうか?? 9月19日 さきりんぐ 4週ということは胎嚢の間違いではないですか?? 胎芽がわかるのはもう少し先だと思います!! 9月19日 ❤︎ すいません。胎嚢です! だんだん、不安になってしまって(´・_・`) 9月19日 さきりんぐ 胎嚢確認後に検査薬したことがないのでわからないのですが、病院で確認できたのなら大丈夫です!! 心拍など確認するまでは、不安になるお気持ちもわかります。 でも赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきりんぐ
4週ということは胎嚢の間違いではないですか??
胎芽がわかるのはもう少し先だと思います!!
❤︎
すいません。胎嚢です!
だんだん、不安になってしまって(´・_・`)
さきりんぐ
胎嚢確認後に検査薬したことがないのでわからないのですが、病院で確認できたのなら大丈夫です!!
心拍など確認するまでは、不安になるお気持ちもわかります。
でも赤ちゃんを信じましょう(*´˘`*)