※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
雑談・つぶやき

のんびり過ごしてる土曜の午後。TVを見ながら、ふと思った。ムダ毛が生…

のんびり過ごしてる土曜の午後。

TVを見ながら、ふと思った。

ムダ毛が生えてこなくなったな!
旦那顔負けの毛が生えてくるのに、もう10日も処理してないじゃん\(◡̈)/

ずっと、こうなら良いのになw

※脇、肘下、膝下は脱毛済みですが肘上、膝上はまだですw

コメント

アイラ

お邪魔します\(//∇//)\薄くなってくるんですね(≧∇≦)へそ周りが濃ゆくて濃ゆくて…>_<

• Lynn

Lynn

コメントありがとうございます◡̈♥︎

お腹、胸は濃くなってきましたが他の部位は生えてきにくくなりました✨

• 9月19日
  • アイラ

アイラ

脱毛のおかげなんですかね?(O_O)私脇のみの脱毛なので、脇以外ファサファサです\(//∇//)\

• 9月19日
  • Lynn

Lynn

肘上、膝上は、まだやってないので妊娠により体質が変わってるんだと思います(*^^*)

• 9月19日
  • アイラ

アイラ

なるほど!薄くなってる分赤ちゃんの髪の毛とかにいってくれてたりするかもですねo(^▽^)o妊婦さんって本当神秘的ですね(^-^)

• 9月19日
  • Lynn

Lynn

ホルモンバランスですからね〜^^;

• 9月19日
  • アイラ

アイラ

(^-^)私もこれから薄くなってくれたら嬉しいですo(^▽^)o

• 9月19日