雑談・つぶやき のんびり過ごしてる土曜の午後。TVを見ながら、ふと思った。ムダ毛が生… のんびり過ごしてる土曜の午後。 TVを見ながら、ふと思った。 ムダ毛が生えてこなくなったな! 旦那顔負けの毛が生えてくるのに、もう10日も処理してないじゃん\(◡̈)/ ずっと、こうなら良いのになw ※脇、肘下、膝下は脱毛済みですが肘上、膝上はまだですw 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 旦那 脱毛 Lynn(9歳, 18歳) コメント アイラ お邪魔します\(//∇//)\薄くなってくるんですね(≧∇≦)へそ周りが濃ゆくて濃ゆくて…>_< 9月19日 Lynn コメントありがとうございます◡̈♥︎ お腹、胸は濃くなってきましたが他の部位は生えてきにくくなりました✨ 9月19日 アイラ 脱毛のおかげなんですかね?(O_O)私脇のみの脱毛なので、脇以外ファサファサです\(//∇//)\ 9月19日 Lynn 肘上、膝上は、まだやってないので妊娠により体質が変わってるんだと思います(*^^*) 9月19日 アイラ なるほど!薄くなってる分赤ちゃんの髪の毛とかにいってくれてたりするかもですねo(^▽^)o妊婦さんって本当神秘的ですね(^-^) 9月19日 Lynn ホルモンバランスですからね〜^^; 9月19日 アイラ (^-^)私もこれから薄くなってくれたら嬉しいですo(^▽^)o 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます◡̈♥︎
お腹、胸は濃くなってきましたが他の部位は生えてきにくくなりました✨
アイラ
脱毛のおかげなんですかね?(O_O)私脇のみの脱毛なので、脇以外ファサファサです\(//∇//)\
Lynn
肘上、膝上は、まだやってないので妊娠により体質が変わってるんだと思います(*^^*)
アイラ
なるほど!薄くなってる分赤ちゃんの髪の毛とかにいってくれてたりするかもですねo(^▽^)o妊婦さんって本当神秘的ですね(^-^)
Lynn
ホルモンバランスですからね〜^^;
アイラ
(^-^)私もこれから薄くなってくれたら嬉しいですo(^▽^)o