コメント
みう
引っかかりました(笑)
私の場合午後の受診だから
ご飯食べてから~と甘いものが食べたくてホワイトチョコレート食べたせいです多分!
再検査したら全然でしたので😅
nanana
食後2時間以内でしたら、カツサンドは引っかかりますね💦
脂質、脂、衣…血糖値上昇に打ってつけの食べ物かと思います💦(苦笑)
再検査ではお腹を空かせて行きましょう(^^)!
-
ルナ
ですよねー💦つわりの時期、胃もたれするにも関わらず無性に”カツ”に惹かれてしまいました😅
再検査は前日21時から絶食の指示がありました。基準値こえないことを祈ります…- 2月8日
**mic**
2人目3.4人目で妊娠糖尿なりました。
食べても数値があがらない人はあがらないと聞きました。ハードでしたか食事制限したら後期まで頑張れました。赤ちゃんの為にも頑張って下さい☆
-
ルナ
同じ双子ちゃん‼︎もうすぐ正産期なんですね。やはりお腹は大変な感じですか?双子の妊娠後期は母体がかなり辛いと聞いてビクビクしています…。
妊娠糖尿だとずっと食事制限することになるんですね。ただでさえ体がしんどいところに+食事制限もとなるとストレス溜まりそうですが、頑張るしかないですね😂- 2月8日
-
**mic**
双子仲間ですね(^^)
双子はリスクも高いしなりやすいみたいです!お腹結構大きいです!辛いです(笑)
来週に帝王切開の予定なのでもうすこし頑張ります♪ルナさんも楽しみですね!頑張ってください!- 2月9日
iso
1回目引っかかりました。2回目は朝ご飯抜きで検査という条件を事前のいわれたので、その通り守ったらパスしました。1回目の時から食べるなって言ってくれたらよかったのに、と思いましたよ。
-
ルナ
私も再検査は前日21時から絶食と言われました。パスできるといいなぁ。
ほんと、1回目の時に一言言ってくれればカツサンドなんて食べなかったのに!です😂- 2月8日
やーこん
まさに昨日ひっかかりました!
食事制限なし。と言われていたので、マックでチョコパイ食べてから行ったら見事に😂
来週また検査です!
今度引っかかったら、チョコパイのせいにはできないし、体重の増えはいまいちだけど、体重管理入るから。と言われました。
…なら前日食事制限してほしかったわ😑😂⚡️
-
ルナ
昨日なんですね!一緒ですね😂
ほんと、一言言ってくれてたら〜って感じですよね。お互い再検査セーフだといいですね。- 2月9日
かない
引っかかり
先週血糖負荷検査して
ちょうど今日結果でました❗️
ギリギリセーフだったので
先生からは
食べ過ぎないように
気を付けてね
と言われました😅
-
ルナ
やっぱり初期でもひっかかるんですね〜💦再検査セーフで良かったですね!!私もセーフだといいなぁ〜。
- 2月9日
-
かない
1人目妊娠した時は
中期で引っかかって
再検査でセーフだったのですが
今回は初期で引っかかったので
気を付けようと思いました😓
会社の先輩で
妊娠糖尿病なった人がいて
大変だったと聞いたので
とりあえずですが
ほっとしています😅
ルナさんもセーフだと
いいですね✨- 2月9日
ルナ
再検査では大丈夫だったのですね!
私も昼食のせいだといいなぁ。
コメントありがとうございます。少し期待が持てました。
みう
再検査、私は夜9時以降から絶食で
朝イチで病院へ行き採血
ブドウ糖のサイダーを飲んで1時間後採血
更に1時間後採血という感じで
後半は空腹で具合悪くて寝てました😂