雑談・つぶやき 初めての靴👟 ファーストシューズ?っていつ頃に買いましたか?もうすぐ1歳… 初めての靴👟 ファーストシューズ?っていつ頃に買いましたか? もうすぐ1歳になる息子が、だいぶ歩けるようになりました😊 4月から保育園にも行きます!もうそろそろ買って靴に慣らした方がいいですかね🤔 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 保育園 保育 1歳 息子 靴 ファーストシューズ R(8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🙆♀️✨ もうファーストシューズ買われても大丈夫ですよ🎉 もし不安でしたら、中履き用のシューズを購入して靴自体に慣れさせるのもいいかと思います😊❤️ 2月9日 R コメントありがとうございます😊 もう買っていいらしいですね! 第一子なので、分からない事だらけです😅 はい、とりあえずいろいろリサーチしていい感じの靴買って慣らしてみたいと思います💕 2月9日 退会ユーザー 私も息子はまだズリバイするかどうかの月齢なのですが、その手の仕事してるのでファーストシューズという響きが懐かしくて😂💕 足幅、足長、甲の高さや足首のホールドなどメーカーによってかなり違うので良いシューズにお子さんが出会われますように✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
もう買っていいらしいですね! 第一子なので、分からない事だらけです😅
はい、とりあえずいろいろリサーチしていい感じの靴買って慣らしてみたいと思います💕
退会ユーザー
私も息子はまだズリバイするかどうかの月齢なのですが、その手の仕事してるのでファーストシューズという響きが懐かしくて😂💕
足幅、足長、甲の高さや足首のホールドなどメーカーによってかなり違うので良いシューズにお子さんが出会われますように✨