はじめてのママリ🔰
あ、すみません
焦げるといいますか、
フライパンと米がが引っ付く感じです😭
はらぺこ
片面に焼き目つけて、ひっくり返して水入れて蒸し焼きにすれば焦げにくいし火もしっかり入ると思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
やってみます✌️- 2月9日
-
はらぺこ
フライパンの加工がはがれてきちゃったんですかね??
- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
それが買ったばかりなんです😭
固まってないのに先に焦げるので
フライパンが悪くなりそうです😢- 2月9日
-
はらぺこ
弱火でやってもダメですかね😫?
ティファールの卵焼きフライパン使ってますが、最初めっちゃくっつきました!
使うごとに油が馴染んだのか、最近はくっつかなくなりました😅- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか♡少しずつ頑張ります(*´∇`)ノ💞
- 2月9日
退会ユーザー
私は表面をある程度焼いたらレンチンして中まで火を通してます!
カリカリだと娘は食べないので、レンチンするとしっとりして食べてくれます😊
-
退会ユーザー
薄く油を引くか、フライパンがしっかりあったまってから焼くとくっつかないと思います!
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
油使うべきなのか
悩んだのですがなかなか使えなくて😭少しだけ使ってみます!✌️- 2月9日
ユサ
フライパン用のアルミホイルを敷いて焼くのはどうでしょうか😋?
-
はじめてのママリ🔰
敷いてみたのですが、焼き目がつかなくていつまでもバラバラになるので
お焼きというよりベチャベチャでした😭ありがとうございます!- 2月9日
まかろに
フライパンにクッキングシートを敷くと焦げないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
使ってみたのですが、なかなか焼けなくて、いつまでもベチャベチャで
ご飯の汁(1度お粥にしています)が出てきて焼けませんでした😭ありがとうございます!- 2月9日
-
まかろに
ギャー!!😱ごめんなさい!!
こんな回答をしておきながらクッキングシートを使っておやきを作ったことがなく…。
他の料理で使った際は大丈夫だったので、おやきでもイケるかと思い込んでしまいました。
逆にお手間をお掛けして、申し訳ありませんでした🙇🙇🙇- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、こちらこそアドバイス頂いたのにすみません😭その時はできなかったんですかね?もう1度チャレンジしてみます!♡私も他のでクッキングシート使う時は問題ないんです😢!
- 2月9日
コメント