雑談・つぶやき 地震?じゃないのかな?こわっ... 地震?じゃないのかな? こわっ... 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 地震 みるみる(9歳) コメント 退会ユーザー 地震ありましたよね?!! 2月8日 みるみる コメントありがとうございます☺ ありましたよね! わたし三重県です! どちらですか!? 2月8日 退会ユーザー 同じく三重です! 変な感じでしたよね( ゚д゚)! 2月8日 みるみる 地震情報見たら震度1でした。 でも揺れるっていうより、なんかドーンとくる感じしませんでした!? 2月8日 退会ユーザー そうですね!!ドーンて感じでした!! なんだか、地鳴りも まださっきあったみたいですし、 嫌な予感しかないです:(;゙゚'ω゚'): 2月8日 みるみる 怖いですよね... いつもと違う感じが嫌な予感しかないですね! なんかずっとドキドキしてます💦💦 2月8日
みるみる
コメントありがとうございます☺
ありましたよね!
わたし三重県です!
どちらですか!?
退会ユーザー
同じく三重です!
変な感じでしたよね( ゚д゚)!
みるみる
地震情報見たら震度1でした。
でも揺れるっていうより、なんかドーンとくる感じしませんでした!?
退会ユーザー
そうですね!!ドーンて感じでした!!
なんだか、地鳴りも
まださっきあったみたいですし、
嫌な予感しかないです:(;゙゚'ω゚'):
みるみる
怖いですよね...
いつもと違う感じが嫌な予感しかないですね!
なんかずっとドキドキしてます💦💦