※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるゆるママ
雑談・つぶやき

娘よ~っ!いつのまにひらがなの区別がつくようになってたんだ😨びっくり…

娘よ~っ!いつのまにひらがなの区別がつくようになってたんだ😨
びっくりしすぎてかなりハイテンションで『すごいねぇっ😆✨天才っ✨』って誉めまくったら、めっちゃ嬉しそうに自分で拍手してるし😂笑

今までアンパンマンとガラピコぷ~のキャラしか区別つかなかったのに…
ママ、感動したよ😭

子供の成長ってホント早いなぁ😳💕

コメント

獅子丸ちゃん

ひらがなわかるんですか!凄いですね😍
うちは絵本のタイトルを覚えたらしく、だるまさんは?って言うとキョロキョロして探して持ってきます(笑)
「しゅごいねぇぇえー❤かちこいんやなぁーー❤❤」って大げさに言うとニヤニヤしてます(笑)
同じく惚気失礼しました(笑)

会話ができる日が待ち遠しくなりますよね!☺️

• ゆるゆるママ

ゆるゆるママ

お返事遅れてすみません🙇💦
    意味のある言葉があまり出ていなくて心配していたのですが、ちゃんと色々吸収しながら成長してくれてたんだと思うと感動で涙が…(親バカですみません😂)
    誉めて欲しくて『ほら?クイズ出してごらん?』と見てくるので、30分以上クイズ&褒め称え続けなければいけなくて参りましたが😂笑

誉められた後のニヤニヤ、堪らないですよね😆💕
    女の子は話し出すとずっと喋ってるよ~って母から聞いてるので、私も待ち遠しいです😳

コメントありがとうございました😃

• 2月8日