コメント

まめ
私も頭と大腿に比べてお腹周りが小さいと言われていました!
妊娠後期には胎児発育不全で育ってくれず、エコーで-2.6SDでしたー

maru9
私も一昨日行ったら、来月ねーって言われました!楽しみにしてたのに😩😰ま、どちらでもいいんですけど❤
1ヶ月長いですが、頑張りましょ😍✋笑
まめ
私も頭と大腿に比べてお腹周りが小さいと言われていました!
妊娠後期には胎児発育不全で育ってくれず、エコーで-2.6SDでしたー
maru9
私も一昨日行ったら、来月ねーって言われました!楽しみにしてたのに😩😰ま、どちらでもいいんですけど❤
1ヶ月長いですが、頑張りましょ😍✋笑
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayu
お返事ありがとうございます⭐︎
-2.6SDとはどういうことなのでしょうか?(T_T)すみません、未知で💦
今は生後5ヶ月とのことで無事に出産
されたみたいで良かったです❤️
まめ
胎児発育曲線のグラフからかなり逸脱して発育が見られない状態でした。
結局37週で出産し、エコー上での推定体重は1800gでしたが、産まれたら2100gもあり、元気な産声を上げてくれましたよ♪
エコーって結構誤差が出るみたいなので、過度に不安にならなくても大丈夫です♡
性別が分かるまでソワソワかもしれませんが、妊娠期間はほんのわずかなので、楽しんでくださいね!
ayu
そうなのですね〜!!
エコーは誤差が生じますよね😭
でも、元気な産声をあげて出てきて
くれて良かったです❤️
私も心配しすぎず、過ごしたいと思います✨ありがとうございます⭐︎