コメント
退会ユーザー
私は短肌着、長袖のロンパース、カバーオールにしてますよ( ˆ ˆ )/♡
夜は長袖ロンパース、カバーオール、寒ければスリーパー着せてます(^^)
退会ユーザー
こうでなきゃいけないって決まりはないので寒そうなら短肌着着せて長袖ロンパースでもいいんじゃないですか??😊
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます💕
着せて様子みてみます✨- 2月8日
退会ユーザー
私は短肌着、長袖のロンパース、カバーオールにしてますよ( ˆ ˆ )/♡
夜は長袖ロンパース、カバーオール、寒ければスリーパー着せてます(^^)
退会ユーザー
こうでなきゃいけないって決まりはないので寒そうなら短肌着着せて長袖ロンパースでもいいんじゃないですか??😊
ぽいんこ🐥
ありがとうございます💕
着せて様子みてみます✨
「コンビ」に関する質問
ジュニアシートに買い替えされた方 何歳何ヶ月のときに替えられましたか?? またどこのブランドのものか教えて欲しいです! コンビのチャイルドシート使ってるんですけどお尻が落ち込んでいく感じが気になってます😨
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
コンビのラクマグって ストローとかコップとかなんか色々あると思うんですけど、 あれって付け替えできるんでしょうか? ストローマグが欲しいのですが、気に入った柄がはじめてコップで🥲 わかる方教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
なるほど!長肌着のかわりがロンパースになる感じですね✨
ありがとうございます💕
退会ユーザー
私はそんな感じにしてますよ!♡
暑そうにしてたら1枚脱がしてあげたらいいですし、いつ、どのタイミングでお出かけするか分からないので、私は一応3枚です(*´∀`)!
靴下も履かせてる時あります(笑)
ぽいんこ🐥
詳しくありがとうございます✨✨
赤ちゃんの様子見つつですね〜👶🤔🤔
参考にさせていただきますっ🤗🤗