※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

夫婦関係に不安を感じています。愛情不足でつまらなくなり、涙が出ることも。

ちゃんと愛されてるのかな
2人の時間欲しいしスキンシップも
前ほどじゃないしなんだかな〜〜
夫婦ってこーゆーもんなのかな
全くときめかなくなったし
愛情表現がないと毎日つまらない
なぜか涙出る

コメント

♡mama♥

不安ですか?
その気持ち、ご主人に伝えてみましょうよ😊

お子さん預けられる方 いるならデートもいいと思います💕

• ひまわり

ひまわり

伝えたところで変わるのかって感じです😢私は毎日触れ合ったりしてるのですがあまり変わらずで。

• 2月8日
  • ♡mama♥

♡mama♥

私は伝えます。どうしてそうなっちゃったか一緒に考えます。

わざわざ言わなくても愛してるから一緒にいるんでしょ💦と言われて、わかってるけど、不安になる時もあるからきちんと伝えて欲しい!って。

数年ぶりにデートしたらやっぱり楽しくて、会話は交際中の思い出話や子供たちのことなど😊
    またデートしたいねって話してます。
    なかなか預けられないからいつになるかわかりませんけど😅

• 2月8日
HSHmama

私もそうでした!
でも泣いてスキンシップは大事にしたいと全力で伝えたら、ちゃんとわかってくれました。

それでも子育て中なのでなかなか夜の営みの回数は全然減りましたが‪‪💦‬

諦めちゃダメですよ!

いたずらっ子ちゃん

とても気持ちわかります。
産後、チューも抱きしめてもくれなくなりました。
大切にしてくれてるんだろうなってのは思いますが、女としてではなく子どもの母親…家事をしてご飯作ってくれる存在…みたい。
伝えたところで、うわべの言葉しか返ってきません。
もうそうゆうのは諦めようと思っちゃいます。