コメント
ちむさん٩(Ü*)۶
おくるみに包んで帰るし見えないし家帰るだけだし…肌着にカバーオールでおくるみでした(笑)
みかん
下の子9月産まれだったのですが退院日が雨で寒い日でした。
ずっと夏日並に暑かったのが急に冷え込んだので用意してたコンビ服が春夏で慌てました。おくるみで包んで抱えてタクシーで帰りました。
セレモニードレスなんかはお宮参りの時でも着れるのですかね、
暖かくてくるめるのがあると便利です。
-
chigu0324
返信ありがとうございます!❤︎
3月肌寒っ買ったりもあるのでおくるみ用意しました!セレモニードレスを買うなら50〜60で考えてて、お宮参りの時にピツパツだったり入らなかったりの事を考えたらいっこうに準備にとりかかれなくて、、、- 2月8日
コイズミ
うちはfamiliarのカバーオールを着せました(*^^*)そのうえにおくるみです!
お宮参りでも着せました♫
ドレスは買ってません!
-
chigu0324
返信ありがとうございます!❤︎やっぱり普段使い出来るもののほうがいいですよね🤔❣️ファミリアかわい〜
お宮参りのときは和服みたいなケープ?のしたは普通のカバーオールですか?👀❣️- 2月8日
-
コイズミ
お宮参りの時は着物の下はそのfamiliarのカバーオールを着せました♫
秋だったのでそこまで寒くなかったです(*^^*)- 2月8日
chigu0324
返信ありがとうございます!
ですよねー🙄退院着よりちがうところにお金かけたほうがいいのかもって思えてきました🤔