コメント
たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠糖尿病です。 食事管理のみの自己血糖値測ってます! 今35週くらいで2週間後くらいに予定帝王切開です! なかなか最近安定せず130〜150くらいいってしまいます。 低かった時の食事にしても高くなったり、、 どうすれ…
陣痛誘発剤が3日以上効かなかった方いますか🥲? 38週に入った初産です! 37週から入院し 妊糖があるため 陣痛に耐えれるか チェックした後 早めの出産の方が 母子ともに インスリンから解放されるのと 私自身31週から35…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息持ちでずっと吸入薬使ってましたが、妊娠前は上の子達から風邪を貰うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!私もコストコで買ったセタフィル使ってるんですが、産まれたばかりの赤ちゃんにも使ってますか?できればベビー用が欲しいなぁと思ってるところです。
たーちゃんまま
産まれたばかりの新生児から使ってました(。・ω・。)
まだ2ヶ月の娘ですが、お肌ツルツルです(。・ω・。)ただお顔はなんとなく使ってません!身体のみセタフィルです!
ベビー用ではなく、セタフィルモイスチャライジングローション!大人用ですε-(´∀`; )
みい
黄緑のフタのヤツですよね!
ありがとうございます!私も産まれたら赤ちゃんにパッチテストして大丈夫ならそれ使います(^^)
お顔は別のを使われてるんですか?