コメント
たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
「初マタ」に関する質問
今年の6月出産予定日の初マタです。文書ぐちゃぐちゃでしたらすみません。 保活について質問です。 関東激戦区に住んでいます。 私としては1歳4月入園が理想です。できるだけ長く子供といたい、私自身もう少し休みたい(小…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
29歳初マタです。 パートナーは居ますが事情があり(ここについては答えられません)未婚での出産となります。 今後の事について悩んでおり相談させて頂きます。長くなりますが読んで頂ければ嬉しいです。 今後、2〜3年後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!私もコストコで買ったセタフィル使ってるんですが、産まれたばかりの赤ちゃんにも使ってますか?できればベビー用が欲しいなぁと思ってるところです。
たーちゃんまま
産まれたばかりの新生児から使ってました(。・ω・。)
まだ2ヶ月の娘ですが、お肌ツルツルです(。・ω・。)ただお顔はなんとなく使ってません!身体のみセタフィルです!
ベビー用ではなく、セタフィルモイスチャライジングローション!大人用ですε-(´∀`; )
みい
黄緑のフタのヤツですよね!
ありがとうございます!私も産まれたら赤ちゃんにパッチテストして大丈夫ならそれ使います(^^)
お顔は別のを使われてるんですか?