コメント

たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
たーちゃんまま
セタフィル使ってますよー!
我が子には特に問題ないので毎日塗ってます!
我が家は大人もセタフィルなのでコストコで買ってます!
調べた結果コストコが最安でした!
「初マタ」に関する質問
33w初マタです🤰 33w0dの健診で子宮頸管長14mmで即入院になりました🥲 そのままMFICUにて入院しているのですが、このまま早産になる可能性って高いのでしょうか… この週数だと14mmは危険なんでしょうか?全くピンとこず日々…
明日から39週の初マタです! 先週の検診で初めて子宮口を診てもらい1センチ開いているけどまだ赤ちゃんの頭には触れないと言われました💦 検診の次の日に大きめのゼリー状の白っぽい織物が出て、なんだこりゃ!と思い調べ…
初マタです! 元々生理不順で週期が前後するのは理解してるんですが、 6/22が最終月経開始日でトツキトオカのアプリだと8/17時点で8w0dなのですが、エコー写真貰った時は4w3d±7と書いてありました。 説明が無くて分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます!私もコストコで買ったセタフィル使ってるんですが、産まれたばかりの赤ちゃんにも使ってますか?できればベビー用が欲しいなぁと思ってるところです。
たーちゃんまま
産まれたばかりの新生児から使ってました(。・ω・。)
まだ2ヶ月の娘ですが、お肌ツルツルです(。・ω・。)ただお顔はなんとなく使ってません!身体のみセタフィルです!
ベビー用ではなく、セタフィルモイスチャライジングローション!大人用ですε-(´∀`; )
みい
黄緑のフタのヤツですよね!
ありがとうございます!私も産まれたら赤ちゃんにパッチテストして大丈夫ならそれ使います(^^)
お顔は別のを使われてるんですか?