コメント
☆
立ち会いできますよー!ただ中に入れるのは1人だけだったような、、
有村
立会いできますよ(*^ω^*)
一人だけだったと思います^ ^
-
maachan
やはり1人だけですよねー
ありがとうございます😊- 2月9日
☆
立ち会いできますよー!ただ中に入れるのは1人だけだったような、、
有村
立会いできますよ(*^ω^*)
一人だけだったと思います^ ^
maachan
やはり1人だけですよねー
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
1人目の時は臨月入ったくらいの時に先生に立ち会いが良いんですけど〜と伝えました😙大聖はたぶんその辺ゆるい感じがしたので出産当日でも平気だと思いますが事前に伝えといたほうが確実です😌
maachan
やっぱり1人だけですよね。
立ち合いする場いい、早めに言った方がいいんですか?それともその時(出産)でもいいでしょうか?
maachan
来週先生に言ってみます。😊