妊娠・出産 熊本 福田病院に通われてる方に質問です。明日初めてのNSTなのですが、… 熊本 福田病院に通われてる方に質問です。 明日初めてのNSTなのですが、補助券以外にかかる費用とかありますか?あと、貧血検査の為採血もします。 分かる方教えてください🙏 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 補助券 福田病院 NST スヌーピー(6歳) コメント aco 福田系列でこの前36週の検診でした! 貧血の採血もしました! 何百円くらいでした😆 2月7日 スヌーピー NSTもあって何百円ですか?😳ありがとうございます✨ 2月7日 aco そうです😆 ちなみに37週はNSTがなく内診ありで お金かからなかったです💓 2月7日 スヌーピー 毎回ではないんですね〜✨私は37週で初めてのNSTです(笑)明日がたのしみです♥️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
NSTもあって何百円ですか?😳ありがとうございます✨
aco
そうです😆
ちなみに37週はNSTがなく内診ありで
お金かからなかったです💓
スヌーピー
毎回ではないんですね〜✨私は37週で初めてのNSTです(笑)明日がたのしみです♥️