雑談・つぶやき 来年用夏物キャラものパジャマ2点、夏物スリーパー買っても1000円以下!… 来年用夏物キャラものパジャマ2点、夏物スリーパー買っても1000円以下!ワンコインならぬワン札で買えた🎵満足w秋物買わないといけないのにw 最終更新:2015年9月18日 お気に入り パジャマ スリーパー mama♡(6歳, 10歳) コメント ひーぱん えー!安い!(*^^*) 羨ましいです♪ わたしもこの間、可愛い甚平が安売りしてたので来夏用にワン札で買っちゃいました(笑) 9月18日 mama♡ ちなみに西松屋です! 夏物今オススメですよ〜(⸝⸝˃̶͈ૢૢ˂̶͈⸝⸝) あ、うちも来年用に安くなってた甚平買いましたよ〜❤️ SALE物ばっかり笑 お祭りが楽しみですねー😍 9月19日 ひーぱん 早く着せたいです♡ お!西松屋は最近チェックしてなかったので、この連休中にでもパトロールしてみます(•̀ω•́)✧ 情報提供ありがとうございます!笑 9月19日 mama♡ 掘り出し物が見つかりますように〜◡̈♥︎ 9月19日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
ちなみに西松屋です!
夏物今オススメですよ〜(⸝⸝˃̶͈ૢૢ˂̶͈⸝⸝)
あ、うちも来年用に安くなってた甚平買いましたよ〜❤️
SALE物ばっかり笑
お祭りが楽しみですねー😍
ひーぱん
早く着せたいです♡
お!西松屋は最近チェックしてなかったので、この連休中にでもパトロールしてみます(•̀ω•́)✧
情報提供ありがとうございます!笑
mama♡
掘り出し物が見つかりますように〜◡̈♥︎