雑談・つぶやき 子育て、家族の事でイライラした時や寂しくなった時に気分転換するなら… カテ間違いかもしれませんが… 子育て、家族の事でイライラした時や寂しくなった時に気分転換するなら、どんな音楽聴きますか? 今癒やされたいです。 【君のママより】を今は聞いて、涙しています。 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 気分転換 子育て 家族 二人の男の子(10歳, 12歳) コメント アイラ お邪魔いたしますm(__)m 二人の男の子さんの今の心に響いてもらえるか不安ですが、MINMIの、キセキ を聞いてもらいたいです(^-^)もし違うなーっと思われたらすみませんf^_^; 9月19日 二人の男の子 ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡ MINMIいいですよね。 癒やされてきます(ฅ'ω'ฅ)♪ 9月19日 アイラ またお時間があれば感想聞かせていただけたら嬉しいです⭐️癒されに行ってらっしゃいませ\(^o^)/ 9月19日 二人の男の子 MINMIさん。聴きました(癶ε癶о) 気持ち癒やされました。 9月21日 アイラ ありがとうございます\(^o^)/癒されていただいて良かった⭐️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二人の男の子
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)♡
MINMIいいですよね。
癒やされてきます(ฅ'ω'ฅ)♪
アイラ
またお時間があれば感想聞かせていただけたら嬉しいです⭐️癒されに行ってらっしゃいませ\(^o^)/
二人の男の子
MINMIさん。聴きました(癶ε癶о)
気持ち癒やされました。
アイラ
ありがとうございます\(^o^)/癒されていただいて良かった⭐️