コメント
なぁ
長袖ロンパースは前開きですか⁉️
かぶるタイプだと首すわりしてないと着せにくいと思いますが、前開きならいいと思います😊💡
かおり
かぶりのロンパース着せてます!
着せるときに首に注意すれば大丈夫だと思います(*´꒳`*)
-
もりろゆ
短肌着+コンビ肌着よりロンパースのほうがラクそうだなと思ったのでロンパース着せてみようと思います(^^)
- 2月7日
なぁ
長袖ロンパースは前開きですか⁉️
かぶるタイプだと首すわりしてないと着せにくいと思いますが、前開きならいいと思います😊💡
かおり
かぶりのロンパース着せてます!
着せるときに首に注意すれば大丈夫だと思います(*´꒳`*)
もりろゆ
短肌着+コンビ肌着よりロンパースのほうがラクそうだなと思ったのでロンパース着せてみようと思います(^^)
「生後2ヶ月」に関する質問
おむつについて聞きたいです! あと4日で生後2ヶ月になる息子がいます。 今はメリーズのテープSサイズ使ってますが 最近毎日うんちが横漏れしてしまいます😭😭 サイズアップするべきか、メーカー替えるか迷ってます💦 生後2…
これは飲みムラでしょうか? 生後2ヶ月の子を育てています 昨日までは120-140を20-30分で飲んでたのに 今日は100を1時間でやっとこ飲みます。 さっきも70しか飲みませんでした。 飲んでいる時も暴れたり、乳首が口から…
生後2ヶ月の子がめちゃくちゃ頭臭いです。 泡など、何使ってますか? 生まれてからキューピーの全身泡ソープ使ってます。 後は昨日から無添加 泡の石けんボディソープってやつも 使ってみましたが臭いです🥹 おじさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりろゆ
だいぶ首しっかりしてきてるけど初めてなので前開きを着せたいと思います(^^)