子育て・グッズ アドバイスください!最近子供の足の力が強くなってきて足をバタバタさせ… アドバイスください! 最近子供の足の力が強くなってきて足をバタバタさせるとハイローチェアの下のとこに足をぶつけてます。 かかとが少し赤くなってたりしてるんですが、なにか対策されてる方いらっしゃったらおすすめ教えてくださーい😆‼️ 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 おすすめ ハイローチェア まなてぃー(3歳11ヶ月, 7歳) コメント さみり うちもバタバタしまくりです! 一応バスタオル敷いてますが、そのバスタオルを引っ張りあげてなめてるので意味ないです笑 2月7日 まなてぃー やはりそうですよね?私もタオルひいたりしましたが落とされます笑 なんかいい案はないのかなぁー。😂 2月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
やはりそうですよね?私もタオルひいたりしましたが落とされます笑
なんかいい案はないのかなぁー。😂