※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
子育て・グッズ

旦那は月に一度しか帰らず、出張先で浮気された。子供と共に大変で、自分の生活が変わり、耐え切れない苦痛を感じている。死ぬ勇気はないが、楽になりたいと思っている。

旦那は月に一度帰ってくるだけ。
自分は束縛するくせに出張先で浮気された。

実母と同居してるけど、母も仕事や祖母の家に通ったりでほとんど家におらず
毎日年子の娘と息子と一緒にいます

最近何が楽しくて私は生きているのだろかと考えることが多くなりました
子供は可愛いし癒されます
でもそれ以上に大変なことの方が多すぎて。

こんなこと言ったら、自分たちが避妊しなかったから今こういう状況なんだろって言われるかもだけど

自分が決意してたこと以上の決意が必要だったことに心が折れます

子供できる前は、自分でやりたいことやって生活してたから

180度生活が変わった感じ

約2年耐えてきたけど、なんかもうどうしていいかわからない

吐き出さないと耐え切れないから吐き出します

こんな自由のない苦痛な生活もうやだ
死ぬ勇気はないけど死んだら楽なんだろうな

コメント

あんず

月に一度しか帰ってこないのに浮気するなんてもうがっぽりお金もらって離婚でもいいような気がします…虚しいお金にはなっちゃうかもしれないけど…お金があると心が少しは違いますし…。
シングルマザーだと保育園にも多少は預けやすくなるのかなぁ…と思うのでお子さんとずっと一緒にいるのが辛いのならパートでも働きに出られると子供と一緒にいる時間が短くなって可愛く思えるって働いている知り合いはみんな言いますよ(* ´ ˘ ` *)

❤︎男女ママ♡

矛先が間違ってはないですか?

子供がいるから自由がないわけじゃないです
子供が原因では決してありません

問題はご主人のみです
お子様のせいにしたらかわいそうです💦

月一しかいないならATMと割り切るか、離婚して二人からできるだけ多く慰謝料もらうのがいいと思います◡̈⃝

自由は保育園、幼稚園いれたら手に入りますから!

ゆき

出張先での浮気とは、風俗の事ですかね??

どうしても無駄遣いが多いんです

大変な事ばかりですよね。
人生きついことの方が多いですしね…
今はとてもとてもとても大変な時期だと思います。
私なんて、2歳差だったけど、下の子が産まれてからもう酷かったですし、話がわかる分イヤイヤも酷くて…年子なら手が掛かるし尚更だと思います。
市の保健師さんとかに電話しまくってました。訪問にも来てもらいました。それから週一でサポートしてくれる方が来てくださったりして、本当に色々と助けて貰いましたよ。
話すだけでも多少楽になりますし、地域の保健所など電話されてみてはどうですか??
あっという間に大きくなっていくので、うちも上の子が3歳になり随分変わりました。あの頃はどうしてたんだろうと思うくらいです。息抜きや気分転換できる方法を考えられると良いですよね。