※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

さあていよいよ外回転術。今張り止めの点滴を打ったところ。こっから手…

さあていよいよ外回転術。今張り止めの点滴を打ったところ。こっから手術室移動して麻酔みっつ打っていざ!あー点滴痛かった😵手がプルプルする。どうかうまく回りますように!

コメント

uni105

上手く回ってくれますように…🙏
お母さんも頑張ってください!

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます^_^やってる途中で出血と破水があって、明日誘発分娩で産まれることになりました🙇‍♀️

• 2月7日
uni105

お疲れ様でした☺️
明日には赤ちゃん会えるんですね💕
帝王切開じゃないってことは無事回ってくれたのでしょうか?

明日も体力使うでしょうし、今日の疲れもあると思うので、お身体冷やさないようにしてゆっくり休んでくださいね😌

• もふもふ

もふもふ

ありがとうございます^_^
    無事回し切ってくれました🤗
    手術室でuni105さんのコメントを思い出して励みになりました!!
    とても嬉しかったです💗
    2週間もはやい予定外の出産で、まだ怖さもありますが、頑張ります😊

• 2月7日
  • uni105

uni105

それはよかったです☺️💕
    赤ちゃんも頑張ってくれたんですね!!

もうひと踏ん張り💪❤
    今日頑張って回ってくれたのなら、明日も頑張って出てきてくれますね!
    赤ちゃんもさあさんも無事に出産を終えられますように💕

• 2月7日