メリ
一応白湯とか麦茶をスプーンであげてみました!
飲んでくれる方で徐々にでいいと思いますよ!
りー。
わたしはスプーンの練習をしてました🙌💗
スパウトは乳首を噛むようになって
しまうと聞いたので使わず、
いきなりストローで練習しました😍✨
いちご大福@
うちも離乳食の練習に先日からスプーンでお茶をあげるようにしています😊それまではみんながご飯の時にヨダレを垂らして見ているだけでしたが、今はみんながご飯の時にお茶をあげるとニコニコ飲んでいます😋
メリ
一応白湯とか麦茶をスプーンであげてみました!
飲んでくれる方で徐々にでいいと思いますよ!
りー。
わたしはスプーンの練習をしてました🙌💗
スパウトは乳首を噛むようになって
しまうと聞いたので使わず、
いきなりストローで練習しました😍✨
いちご大福@
うちも離乳食の練習に先日からスプーンでお茶をあげるようにしています😊それまではみんながご飯の時にヨダレを垂らして見ているだけでしたが、今はみんながご飯の時にお茶をあげるとニコニコ飲んでいます😋
「母乳」に関する質問
授乳中のロキソニン 結論飲んでいいんでしょうか?ダメなんでしょうか?🙄 帝王切開後も今回痛み止めはカロナールでした。 元々生理痛が酷いので生理らしいものが始まる前に持っておきたい、と受診しロキソニンを処方し…
卒乳して2ヶ月、乳輪にしこりのようなものがあって気になり手搾りしたら母乳が出ました💦それから1ヶ月経つのですが今でも時々乳輪が詰まっている感じがするときがあり、搾ると出ます😓同じような経験がある方いますか?
ミルクよりの混合(3時間おきにミルク➕欲しがれば母乳あげる)の方 生理再開はどのくらいでしたか? 上2人が生後1ヶ月過ぎから完母で産後5〜6ヶ月で生理再開してます。 今回はもっと早いのか、と思っています😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント