コメント
黄緑子
セーターとかは浮きますよね!
経験あります!
私はセーターを一番したにおいて、重めのモノや湿りやすいものを上にのせて回すようにしてますよ!
さやか
おしゃれ着コースってなぜか水量が少なめの設定ですよね💦なので洗濯物の量が多いのではないかと思います。
いっぺんに洗いたいですけどね😱
しかもいつもより脱水少なめでビチャビチャじゃないですか?💦
黄緑子
セーターとかは浮きますよね!
経験あります!
私はセーターを一番したにおいて、重めのモノや湿りやすいものを上にのせて回すようにしてますよ!
さやか
おしゃれ着コースってなぜか水量が少なめの設定ですよね💦なので洗濯物の量が多いのではないかと思います。
いっぺんに洗いたいですけどね😱
しかもいつもより脱水少なめでビチャビチャじゃないですか?💦
「洗濯」に関する質問
今朝の出来事です。吐き出させてください。まとまりのない長ったらしい文章ですが… そしてよろしければこんな私に喝を入れてください… 子どもの夜泣き対応で二回起き、夫も子どもの声で眠い中起きてくれましたが夫は仕事…
義母が泊まり込みで子供の行事に来るのが億劫なのですが、今後ずっと受け入れるべきでしょうか😂 今は一年に一回保育園の発表会があります。 去年呼んでしまったので今年も呼んだのですが、これから先も行事があるたびに…
かきぞめの下敷き(フェルト生地)って、 墨で汚れていたら、みなさんはどうされていますか? 子供が使って、 わりとビチャっと墨をつけてしまっているのですが、 洗濯したら、墨が広がりそうだし、生地もシワシワになり…
家事・料理人気の質問ランキング
かよ
それがセーターだけとかじゃなくて
上半分がプカプカ浮いているだけの状態なんです笑
洗濯機が悪いんですかね😂
黄緑子
水量をひとつ増やすのはどうですか?
それでも無理なら毎回沈ませるしかないですね^^;