♡らいたんmama♡
前駆陣痛ぢあないですか?
あやかーん
5分ほど前から痛みなくなりました…。前駆陣痛かもしれませんね。引き続き様子をみてみたいと思いますσ^^;
♡らいたんmama♡
そうなんですね♡
もうすぐ会えますね(*˙︶˙*)☆*°
頑張ってください♡
あやかーん
予定日超過してるので痛みに敏感になっているようです( ̄∀ ̄;)
もう少し、頑張ります!!
コメントありがとうございました♡
♡らいたんmama♡
緊張しますよね♡
はぁぁぁい(*´罒`*)
頑張ってください‹‹\(///'ω'///)/››
トニトニ
痛みがあるんですね|ω・`)
私は何もなくこんな時間に目が冷めてしまいました(笑)
早く会いたいのになんでなんでしょ?
もう心がおれそうになる(笑)
みんなに促進剤とかの説明も次の検診すら聞いて欲しくない(´;ω;`)
めげそうです
ゆーゆ
前駆陣痛でも本陣痛でも、痛みの間隔はしっかり分かれてるので自然と分かると思いますよ(*^^*)
痛みと痛みの間は一切痛くないです。私は旦那と喋ったりオンラインゲームしたりしてました…(笑)
痛みの波が来たらタオル握って一時停止…で痛みに耐えてました(´・ω・)
人間ってすげーって思えるくらい痛い時と痛くない時が分かれてまよ(。•ㅅ•。)♡
ちなみに私も妊娠中同じ質問をしました(*^^*)笑
もうすぐ会えますね。
無事元気な赤ちゃんに会えますように…♡
お産頑張って下さいヽ(。•ω•。)ノ♩
meG🌠
その気持ち、わかりますー
質問の答えになってないけど
私もまさにそんな感じで、同じこと思っていました‼
本当、眠れなくて参っちゃいますよね
また前駆陣痛かぁ…みたいな
寝ながら痛みに敏感になってるとわからなくなってきてしまい、起きて痛みと向き合ってると、くたびれてしまい、遠退いて、眠れないし゜゜(´O`)°゜
けど、本陣痛は寝てても絶対起きるだろうと思って、今朝は珍しく朝まで眠れました‼
とりあえず正月明けまでのんびり待ちますか(´・ω・`)
あやかーん
トニトニさんも眠れずにいたんですね〜(*^^*)あのあと横になってると痛みだすも、間隔のある痛みには繋がらず…。夜中疲れました^^;
遅かれ早かれと思いながらも、私もめげそうです( ;∀;)
トニトニ
私はあれから寝れず(笑)
痛みは全くないんですがお腹がパンパンな気がするんですよね〜
でも痛くないし胎動がスゴイです(笑)
まだまだかな〜(笑)
がんばりましょーね(笑)
もう戦友のようです(笑)
あやかーん
やはり痛みのない間ははっきりと分かるのですね!初めてで超過してるので何かと敏感でして…ありがとうございます( ;∀;)
どんなお産になるのかドキドキ楽しみです(*^^*)頑張りますー(^o^)/
あやかーん
同じく超過中なのですねー!
お仲間です(*´艸`)♡
毎日お腹張るやら腰痛いやらで、眠れず辛いですよね…。私も昨日はいったん起きて痛みと向き合ってみましたが遠のき、くたびれ損でした^^; 本陣痛は寝てても起きるぐらいの痛みって言いますしね!正月明けまでのんびりコースになりそうです(´ω`)
meGさんの経過も楽しみにしています!またお話しましょー(^o^)/
あやかーん
朝まで眠れなかったんですね(>_<)私も胎動激しく痛いし、お腹パンパンで苦しい!!よく分かりますー( ;∀;)寝たいのに横になっても苦しいです!
ほんと戦友のようです!笑
お互いスピード出産でなければ年越しですね。笑
トニトニさんの経過も気になっています♡
コメント