その他の疑問 iPhone使ってます😔私のはWi-Fi切っても4Gになってラインも出来ますが、… iPhone使ってます😔 私のはWi-Fi切っても4Gになって ラインも出来ますが、 旦那のは3Gになって アプリ使えません💦 なんででしょうか❓ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 1 旦那 アプリ Wi-Fi てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ググると対処法が出てきますよ! 2月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 wifiのつかみが悪いんじゃないですかね 2月6日 てぃママ 原因わかりました! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント